DIYZONE是不是被燒了啊…

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Liquid
初學者

文章 Liquid »

DIYZONE網站一直進不去…懷疑是不是被那把無情火給燒了…
有沒有人知道呢?希望DIYZONE沒事…
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
郵政信箱在木柵,所以DZ本部應該沒事,不過主機不知道在哪就是了。

搞不好在 Seednet 的機房...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

他們牽的是專線,應該沒事
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

前一陣子, 是常常連不進去 :-.-:
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

DZ主機多事故....唉
tty
初學者

文章 tty »

DZ主機多事故....唉
hi~~天地
確實是掛了1/2說.......
不過粉快會修好吧???
天地
神人

文章 天地 »

hi~~天地
不過粉快會修好吧???

你好,請問你是哪位啊?
掛了一半的話真的就很糟糕囉.....
tty
初學者

文章 tty »

hi~~天地
不過粉快會修好吧???

你好,請問你是哪位啊?
掛了一半的話真的就很糟糕囉.....
真速櫃人兜望四......
小人速dz的淑面孔......
外號凸投X的,即是寡人.....
低z剛剛開通........
去灑把尿.........
臭他一臭.......
天地
神人

文章 天地 »

真速櫃人兜望四......
小人速dz的淑面孔......
外號凸投X的,即是寡人.....
低z剛剛開通........
去灑把尿.........
臭他一臭.......

啊,抱歉我都忘了,哈哈
看到這篇,我又想起BB的東西還沒寄.....
過兩天一定會去寄了 ccc
chisato
初學者

文章 chisato »

郵政信箱在木柵,所以DZ本部應該沒事,不過主機不知道在哪就是了。

搞不好在 Seednet 的機房...

他們牽的是專線,應該沒事
不過.....吳把負載最重的討論區等放在他工作的DVD info,有一陣時間
大概是被上司關注吧,常常有討論區一兩天換一個IP ,也許現在關節打通,\r
就整個放在汐止了????

如果以whois去查DZ,會發現登記地點在政大三路(?)30號3樓,
更早是在指南路二段225巷XX號,
這些地址應該才是他真正擺專線的地方
回覆文章