It's a fine, fine day. Some guys have all the luck.

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
musk
大師

文章 musk »

有那位LKK知道是誰唱的? 'cause they are songs of '80s.Thanks!
ASKA
神人

文章 ASKA »

如果你詳加敘述你和這首歌的關係,或是對你有多重要等等的心得(兩千字左右 :P )

應該會有很多LKK願意告訴你...
ASKA
神人

文章 ASKA »

告訴你啦... :-.-:

是演過魔王迷宮的洛史都華
(不是ICRT晚上那位洛史都華...)

--
我不是LKK.... :-.-:
--
說起魔王迷宮....就想起當初清純可愛的珍妮佛康娜麗...
從魔王迷宮.....火箭人...到最近的Dark City的... :eek:
musk
大師

文章 musk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
告訴你啦... :-.-:

--
我不是LKK.... :-.-:
--
說起魔王迷宮....就想起當初清純可愛的珍妮佛康娜麗...
從魔王迷宮.....火箭人...到最近的Dark City的... :eek:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

whatever you are LKK or not :)
Thank you anyway~~~
ke
大師

文章 ke »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>告訴你啦... :-.-:

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
演魔王迷宮(Labyrinth)的不是大衛鮑伊(David Bowie)嗎,何時變成洛史都華了? ?_?

我是LKK :P
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-14 12:32 被 ke 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ASKA
神人

文章 ASKA »

噫∼
我真的記錯了... :-.-:

--
我果然不是LKK
回覆文章