求救!我的AWE32 PNP 出現了狀況...

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
日京三子
大師

文章 日京三子 »

版上的前輩您好!

我先簡單說明一下我的狀況。近來,我在聽Winamp時,會不定時的當機(訊息06)。我原本以為是機體過熱,於是乎將主機用超強力的電風扇狂吹,還是會當機!我回憶了一下,最近只有安裝過DiectX 8。於是,我將電腦整個格式化,整個重新安裝,只安裝九八和音效卡當初附的驅動程式,再安裝Winamp2.64,情況一切正常:但是一安裝DiectX 8,情況又再度出現。情況不是藍天白雲,而是灰白雙色。

請問前輩,這樣的情況應該如何解決?又,要上哪裡更新驅動程式呢?

PS:小弟的系統環境如下:
ASUS P2BF
Creative Sound blaster AWE 32 PNP ISA (非VALUE版)
HighPoint HP370 ATA-100 介面卡
ATI ALL_IN_WONDER 128 顯示卡

加上暈倒九八...
ASC CPU
神人

文章 ASC CPU »

據說 DiectX 8 在98上有問題。
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

DX8a在WIN2000上用吧~~
98用dx7.x比較沒問題!
AMP
初學者

文章 AMP »

我的win98灌了DiectX 8好像也是有些問題....
可是....該怎麼移除呢???
我想重灌DiectX 7,但是電腦會說版本比現在的(DiectX 8 )舊,不讓我灌.......
請問該怎麼移除 DiectX 8呢???

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-14 00:24 被 AMP 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
日京三子
大師

文章 日京三子 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我的win98灌了DiectX 8好像也是有些問題....
可是....該怎麼移除呢???
我想重灌DiectX 7,但是電腦會說版本比現在的(DiectX 8 )舊,不讓我灌.......
請問該怎麼移除 DiectX 8呢???
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我沒記錯的話,以前曾經有前輩發表過可以移除DirectX的軟體,去『史萊姆的第一個家』找找看!
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-14 10:58 被 日京三子 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Maverick_Chiou
初學者
聯繫:

文章 Maverick_Chiou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
據說 DiectX 8 在98上有問題。

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
oops....我的並不會啊 @@!!
喜歡的事不一定只會帶來快樂,也許\會有痛苦。但是真的喜歡,相信你不會因此而討厭它的。\r
回覆文章