竊取公司資源,創造優質生活∼呵呵呵

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
神人

文章 »

上天不公ㄚ~~~~~~~:x:x:x

為什麼我沒有~~~~~~~~
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
wham26
神人

文章 wham26 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
天阿~~:eek:對像我這種連買公益彩卷都不會中的人
這種事簡直就是天方夜譚:-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呵...可是你有長輩阿... :D
CRY
神人

文章 CRY »

如果是我 我會把它賣掉
不要多18萬就好
再買台21"螢幕
又有大螢幕用 又有10多萬可用
頭像
pk
神人

文章 pk »

造型很簡單,顏色又顯得高雅

不知另一牌的sgi如何?
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
atp3
大師

文章 atp3 »

OH my GOD GOD GOD GOD GOD

我還在用15吋的飛利浦小螢幕˙_˙|||||
Tokukawa
大師

文章 Tokukawa »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
OH my GOD GOD GOD GOD GOD

我還在用15吋的飛利浦小螢幕˙_˙|||||
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
沒天理!!!!!!
我還在奢望有長輩給!
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

話說上禮拜五的時候,我在公司的癈物堆裡撿到了一臺損壞的17吋TFT(IBM)
心想真是可惜,就拿去修理,準備佔為己有
結果...
保固竟然還沒過!! 修理不用錢!!(喔喔喔喔喔∼)
等等...
當IBM的employee送螢幕來的時候...
我: :eek::eek::eek::eek::eek:
employee: :)
我: ?_??_?
employee: xxxoooxxxoooxxxooo
我:喔喔喔喔喔∼ :lol:
就這樣,我凹到了一臺免費的IBM<font color="red">20.8</font> 吋TFT螢幕(黑框的):D:D:D:D:D

呃∼∼∼可以把你公司的廢物拿到俺家裡丟嗎???
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

還有的話我幫你"回收",nt$200元的回收獎金我照給你,但是要是保固內的,非人為破壞的~!:D
回覆文章