ada880與ada890的比較?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
小平平
初學者

文章 小平平 »

如題,ada880與ada890的規格相近
差別在必v的大小及thx的認證
另外最重要的價錢差很多(全創報價8300及12xxx)
小弟有意思買其中一組,我主要是用來打電動及聽音樂
希望有聽過這兩組喇叭的大大可以發表一下意見,謝謝。
頭像
pk
神人

文章 pk »

880明顯低於890一大截
聲音....890的低音很接近av的氣勢了
880的聲音很像acs-48,中高頻有渲染
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

嘿....890有附光纖轉換器唷!!(市價千元左右)
功率相差40W而且890多了數種音效切換模式
瑞爾鼎台中店店長
chinois
初學者

文章 chinois »

我有 880... 不過是一年前買的. 890 按照 Altec 網頁的説明... 多了 THX 認證... 而且多了"後聲道"的 analog input... 880 只有一個 analog input...
Andt
初學者

文章 Andt »

[quote]
請問一下光纖轉換器...是怎樣的東西ㄚ..
我有買一組890..但沒看到你說的光纖轉器...
是內建嗎?..還是被圬了...@@..我買13000元會很
貴嗎?
頭像
pk
神人

文章 pk »

[quote]
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問一下光纖轉換器...是怎樣的東西ㄚ..
我有買一組890..但沒看到你說的光纖轉器...
是內建嗎?..還是被圬了...@@..我買13000元會很
貴嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我認為這沒必要
那是光纖轉同軸的轉換器
除非的訊原只有光纖輸出
不然不必
13000不含轉換器
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
頭像
pk
神人