s4-8200與陞技家庭劇院

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
神人

文章 »

請問一下,s4-8200與陞技家庭劇院(型號不詳),這兩組喇叭哪組比較好,謝謝
fnjojo
大師

文章 fnjojo »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問一下,s4-8200與陞技家庭劇院(型號不詳),這兩組喇叭哪組比較好,謝謝
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

住那啊~~ S4 8200 台中電子街萬鴻可以聽的到

陞技家庭劇院 找找吧 自己聽最準喔
CRY
神人

文章 CRY »

你是說SP-50嗎?
那絕對是8200好 而且好上太多了
我覺得SP-50只強在高音 其他都不及8200
當然 這只是我的一面之辭
自己聽最準.....
尼歐
大師

文章 尼歐 »

我也是覺得8200比sp50耐聽多了

不過喇叭音色這種主觀的東西,你還是自己
去聽一聽,做個斟酌會好多了

只要帶自己常聽的音樂去聽就可以了
頭像
神人

文章 »

sp50真的這麼差阿,因為我沒有聽過,所以不知道(沒地方可聽)
那abit的au10還能配什麼喇叭呢
Tube
初學者
聯繫:

文章 Tube »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你是說SP-50嗎?
那絕對是8200好 而且好上太多了
我覺得SP-50只強在高音 其他都不及8200
當然 這只是我的一面之辭
自己聽最準.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
同意您的說法,小弟兩組都聽過,sp50的高音是很棒沒錯,不過聽音樂會膩(太刺耳)。
ackw
大師

文章 ackw »

您誤會了. 他們的意思不是說sp50差, 要注意重點:"聲音是主觀"地, 要自己聽了喜歡才算. 不過個人也較喜歡8200就是了.
CRY
神人

文章 CRY »

只是這兩組都是專為DVD而設計的
聽音樂的話 老實說 這兩組都不及格

自己喜歡最重要 再來是要評估自己的需求
是看電影多呢?還是聽音樂多呢?
整體性的考量後 再做決定這樣會比較好的
Pedro
大師

文章 Pedro »

沒辦法
魚與熊掌...

聽音樂最好用軟一點的喇叭 比較不會累
brd
大師

文章 brd »

使用創巨Live 5.1娛樂版加s4-8200是最佳組合方案,另外每一個衛星喇叭都加一個高音喇叭並聯外接,還有就是在音效卡中使用數位輸出,設定時低音不變(在中間),而高音向右提高兩格;最後所有的連接線都改用鍍金接頭。
如此一來的話,s4-8200的低音、中音和高音就幾乎接近pc-speak完美等級。
對了,提醒大家一下,一開始買了s4-8200回家試聽時感覺真的不怎樣,但是聽久了之後就愈聽愈順哦,可能是run開了的關係,所以大家不要才買了s4-8200就急著要賣,這樣真的是得不償失啦!

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-17 13:22 被 brd 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章