爆音了..

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
bbsw
初學者

文章 bbsw »

小弟有一組fps1000,可是前幾天被同學拿來看絕地任務超爆了,現在聽歌都會爆音,mp3還好,聽cd根本慘不忍睹,請問是否有解決辦法阿,我實在沒辦法忍受了
fnjojo
大師

文章 fnjojo »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
小弟有一組fps1000,可是前幾天被同學拿來看絕地任務超爆了,現在聽歌都會爆音,mp3還好,聽cd根本慘不忍睹,請問是否有解決辦法阿,我實在沒辦法忍受了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

送修吧~~ 保固內不用花半毛錢
過保固問看看修要多少 划算再修啊
bbsw
初學者

文章 bbsw »

請問一下保固期是多久阿,我是今年一月在台中的順發買的,可以直接拿到那裡送修嗎
atp3
大師

文章 atp3 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問一下保固期是多久阿,我是今年一月在台中的順發買的,可以直接拿到那裡送修嗎
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

當然可以
fnjojo
大師

文章 fnjojo »

ㄏㄏ 順X~~ 你等吧
不然拿到萬x請副店幫忙吧
希望你的不是水貨 ^^
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

呵呵...
我看呀!你就直接找(偉泓資訊-高XX課長吧!)
目前總代理.....
記得附上保證書..且上面要有日期唷!沒有的話可以憑發票...
瑞爾鼎台中店店長
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

呵呵...
目前總代理.....
記得附上保證書..且上面要有日期唷!沒有的話可以憑發票...
忘記了...留個電話:(04)2241-9433
呵呵...
水貨??????
瑞爾鼎台中店店長
bbsw
初學者

文章 bbsw »

謝謝各位的解答
不過小弟後來發覺應該是音效卡的問題,因為就算換了喇吧也是一樣,只是音效卡會因為這樣就壞了嗎
hun
初學者

文章 hun »

說到售後服務, 找"偉泓"準沒錯...
"偉泓" 好像是總代理...
台中電子街--萬鴻電腦 / 筑蒂資訊是創新未來在中部五縣市唯一旗艦店...要不在別處好像沒看過那麼大的展示台....和那~~~麼多的創巨產品...

順帶一提, 去年89年12月XX日在"萬鴻"請教些問題,當場有遇到"偉泓"--張副理....熱心沒話講!!回答時不會擺架子... 臨行前"萬鴻"廖店長還送SB紀念筆+撲克牌...

A...東西...好像要...運氣...

~~~推祟好的店!!!!!!
回覆文章