連鈺電子「圓桌武士」六件式多媒體喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
今天看到最新消息才知道 連鈺電子不只是賣喇叭
還賣偽 YMF754 音效卡
買連鈺電子的東西要小心
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
偽 YMF754 音效卡很久以前就討論過了~
你去找一下就有了吧~
偽 YMF754 音效卡不完全是連鈺電子的錯吧~
應為事後他們還是有付一些事後責任了~
就不用在為這事討論了~
想討論可以找以前的討論來丫~
才不會又偏離了這的討論的主題~
amd3dnow
大師

文章 amd3dnow »

幹!買喇叭買個"武士"幹麻??聽音樂買個"水平座"算命,看電影買個"獅子"嚇人????
買到爛喇叭就別再自我安慰了,音量大卻破音也不代表什麼.如果要買玩具,就買個PS2嗎!!!!!

$800 MLI460比以上這些玩具好上太多了!!!!
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
幹!買喇叭買個"武士"幹麻??聽音樂買個"水平座"算命,看電影買個"獅子"嚇人????
買到爛喇叭就別再自我安慰了,音量大卻破音也不代表什麼.如果要買玩具,就買個PS2嗎!!!!!

0 MLI460比以上這些玩具好上太多了!!!!

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
TO amd3dnow
這是一個討論區~
任何人都有發表自己意見的權利~
但請不要帶髒話~
cckin
初學者

文章 cckin »

買連鈺電子的東西要小心
據我所知連鈺也是受害者被不肖的晶片廠商騙了
但連鈺也都把ymf754回收了
cckin
初學者

文章 cckin »

買連鈺電子的東西要小心
據我所知連鈺也是受害者被不肖的晶片廠商騙了
但連鈺也都把ymf754回收了
cckin
初學者

文章 cckin »

2900 買一個會發聲的玩具.(看水ㄟ)不錯
圓桌武士是YAMADA 黑川製造
連鈺只是代理商
別再說假話了TAKE和Fnjojo你們跟本就是萬鴻的業
務不然就是老板只會攻擊別人的產品
說自己的喇叭好
各位網友你們可以去:台中那裡買喇叭的討論區
比較以下這兩位大哥的言論就能了解了
討論區有太多的業務發表意見說自己的好別人的爛
已經失去了意意了
bobobe
初學者

文章 bobobe »

買連鈺電子的東西要小心
fnjojo老兄這是多久的事了還再討論
人家連鈺老早就處理好了
被晶片廠騙了不能只怪連鈺
雖然連鈺也有錯沒有嚴格的把關
但畢竟也處理完了
是不是您跟連鈺有過節呢??
還有我有比較過你跟take的文章
真的你們很像萬鴻的人
這麼拼老闆有獎金給你們嗎?還是跟本就是老闆
不只是只有你們兩個我看了一下文章
你們還有用很多個人頭再攻擊別人
難道沒有網主再管了嗎?
這個網站越來越沒有公信力了
放這些不肖的業務在這裡亂發表意見
網管真的不管了嗎??
subdanny
大師
聯繫:

文章 subdanny »

YAMAHA工程師在查連鈺的卡了
我是不清楚連鈺所謂的回收是如何啦
也沒看見在自己網頁公告
或是發布新聞稿
也沒看見對USER有賠償
只看見自己一直說也被騙了

最近有人說他喇叭聲音比不上造型
就會有人說某某某是某家的業務
唉!又有人來污染這個版面了!
發表文章數也不高就來這指責人不太好吧!

先說好本人不為Sales,若有網友認定本人為某公司Sales,已致造成困擾妨害個人的名譽及生活
本人當提起告訴,並求償之.

搞得現在發言都要加上這些!
fnjojo
大師

文章 fnjojo »

2900 買一個會發聲的玩具.(看水ㄟ)不錯
圓桌武士是YAMADA 黑川製造
連鈺只是代理商
別再說假話了TAKE和Fnjojo你們跟本就是萬鴻的業
務不然就是老板只會攻擊別人的產品
說自己的喇叭好
各位網友你們可以去:台中那裡買喇叭的討論區
比較以下這兩位大哥的言論就能了解了
討論區有太多的業務發表意見說自己的好別人的爛
已經失去了意意了

ㄏㄏ 今天不討論 S4 因為有人眼紅 ^^
那創新未來的fps1000 也比他好喔 ~~
那 FPS 1500 & FPS1800 呵~~~ 當然更沒話說了

如果東西好還怕各位大大比較嗎 ^^

ㄏㄏ 這次幫圓桌武士打廣告也真是太有效果了
被它賺到了 ^^
fnjojo
大師

文章 fnjojo »

買連鈺電子的東西要小心
fnjojo老兄這是多久的事了還再討論
人家連鈺老早就處理好了
被晶片廠騙了不能只怪連鈺
雖然連鈺也有錯沒有嚴格的把關
但畢竟也處理完了
是不是您跟連鈺有過節呢??
還有我有比較過你跟take的文章
真的你們很像萬鴻的人
這麼拼老闆有獎金給你們嗎?還是跟本就是老闆
不只是只有你們兩個我看了一下文章
你們還有用很多個人頭再攻擊別人
難道沒有網主再管了嗎?
這個網站越來越沒有公信力了
放這些不肖的業務在這裡亂發表意見
網管真的不管了嗎??

bobobe 兄你好這是討論電腦喇叭不是批鬥大會

請對大家放尊重點我看你好像是" 第一次上本站"喔
新手請不要對網主不禮貌

如果你懷疑這裡的公信力不夠 那你來幹嘛 好笑 ^^
那請你說說連鈺圓桌武士的好 提供給各位大大參考

如果想認識一下其他好喇叭我相信各位大大很願意幫你喔~

還有連鈺偽 YMF754 音效卡之始末 不是我先喔
請你到首頁看一下<都不看重點 唉~~>我只是順便提一下喔

還有我不是業務 我朋友是怎樣不行嗎 奇怪~~

我也是新手共免之~~~ ^^ 喇叭愛好者fnjojo
回覆文章