羅技的力回饋方向盤

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DarkSoul
初學者
聯繫:

文章 DarkSoul »

to: Titan

那個搖桿不好找, 一般的店裡沒有, 因為定價高, 所以最後決定直接向他們買。

他們的售後服務很好, 之前因為粗心沒看到他們附送的一個力回饋軟體的序號放在CD封套後面, 結果打電話去客服部問, 跟他們的客服人員順道小聊了一下, 他們的態度親切是一定的, 回答也很詳細, 對每一項產品特性都很了解, 總之, 是一次很愉快的經驗。

Force RS這個搖桿的後方, 有一個像任天堂卡匣插槽一樣的地方, 是用來插介面卡的, 不同的介面卡對應到不同的機種, PC, PS, DC等....如果有買外接的手排檔, 會附一個額外的介面卡, 用來連接方向盤及PC用的介面卡, 沒有手排檔的話, PC用的介面卡就直接插在後面。

力回饋所需的電源, 是接在那張PC用的介面卡上的, 而PS用的介面卡上沒有那個電源插頭, 所以自然沒有力回饋的功能。\r

我猜想, 以後應該會出新的介面卡來給PS2或是未上市的新型主機用吧。

那個手排檔, 有1到7檔加R檔, 用來標明各檔位置的
那個地方是金屬製的鐵片, 另外附兩塊銀製的塑膠片(跟手排檔頭同色), 可以卡在那塊金屬片上方, 一片是只有上下兩檔, 另一片是1到6檔加R檔, 用來應對不同的遊戲用。(我是用上下兩檔的那片玩NFS的) 另外的兩種模式(1到6檔加R檔以及1到7檔加R檔)不知道哪些遊戲有支援, 還在找尋中。

有時覺得用那個手排檔還不如直接用方向盤下的那兩塊換檔(聽說F1賽車的手排檔就是長那樣的, 沒開過F1的賽車,所以不清楚:P), 因為我的反應較慢,一緊張起來, 控制方向盤+油門+加手排檔, 通常結果都是翻車 。

但是, 那個手排擋架在旁邊, 即使玩到翻車, 看那個手排檔兩眼後, 馬上就覺得自己又是一尾活龍。 :D

說到翻車,前幾天download了一堆給NFS3用的車子, Z3, 328i等, 最勁爆還是那台Star Wars的飛行機車, 速度好快, 撞山撞的也快。 f-_-"

PS. 有人想看Force RS的實物照的話, 跟我說一聲, 我再照給你們參考一下。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
至少說一下在哪一州....等吧!
這組在大賣場找的到嗎??(那些啥麼W..../TXX'S cxxx..之類的地方有嗎?)
~~想找人寄一組回來~~:D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

The company is in BC, Canada. However it does ship worldwide. Please check the company's web site. :)
DC
大師

文章 DC »

Titan兄我去找找看好了,對不起喔,因為是在電腦店的雜誌和學校的免費雜誌上看的。所以我盡量找看看....
DarkSoul兄,我想看看耶,有空請您現一下吧!謝謝。好羨慕您有機會買到這麼好的方向盤,至於F1的排檔的確是使用那兩片排檔片,因為高速中手離開方向盤會造成反應時間的不足,所以才設計的。目前BMW有某些車種也有使用。
invitai
初學者
聯繫:

文章 invitai »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
對了....那請問一下各位高手阿.......
在保時捷的榮耀裡頭...試車手模式的第四關.....
就是兩旁各有五個椎筒......
中間是兩個箭頭成圓圈狀相連的那一關......
到底是要怎麼過阿.......
因為我看了他的說明......
說要spin...還要善用煞車....並保持速度......
並且只有15秒........
我的天阿.....
從這片剛出來的時候就買了........
到現在還是過不了這一關........
麻煩各位高手救救我阿............
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我是用鍵盤玩那一關
那個要做360度spin
1.加速
2.在椎筒中右轉並輕點手煞車
3.轉180度後倒車並左轉
然後就過了
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

至少說一下在哪一州....等吧!
這組在大賣場找的到嗎??(那些啥麼W..../TXX'S cxxx..之類的地方有嗎?)
~~想找人寄一組回來~~:D

The company is in BC, Canada. However it does ship worldwide. Please check the company's web site. :)
我還以為在美國呢~~!
糟糕~找不到人寄了~
DarkSoul
初學者
聯繫:

文章 DarkSoul »

在美國也有。

沒有人規定出貨一定要從總公司出吧? :P
就算一定要從總公司出, 也可以叫他們寄到你指定的地點.....

Force RS的照片為大家準備好了

http://tw.photos.yahoo.com/skysoul_us

該照的都照了, 若需要額外的照片再跟我說一聲吧!
照片背景當然是我房間....
(只有自己一個人住, 所以.....亂)

順道附了一張我心愛的小BOSE喇叭跟小JVC Receiver的照片, 小秀一下 :D
DC
大師

文章 DC »

DarkSoul兄
太感謝了!!真的很棒,不過我本來正好想問您,排檔放在哪裡?擺那麼高好像不太順手喔?真的是很棒的方向盤....
CUBE
大師

文章 CUBE »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>對了....那請問一下各位高手阿.......
中間是兩個箭頭成圓圈狀相連的那一關..
....
說要spin...還要善用煞車....並保持速度......
我的天阿.....

這裡有兩個網站你可以參考一下,當初這關我也是想了很久說。極速禁地NFSPC極速瘋狂站

大家玩NFS:Porsche 2000都用手排還是自排啊?
invitai
初學者
聯繫:

文章 invitai »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>對了....那請問一下各位高手阿.......
中間是兩個箭頭成圓圈狀相連的那一關..
....
我的天阿.....

這裡有兩個網站你可以參考一下,當初這關我也是想了很久說。極速禁地NFSPC極速瘋狂站

大家玩NFS:Porsche 2000都用手排還是自排啊?

我只會開自排的~>_<~
其中有一關要拍廣告的差點氣死我,只能開手排的.
mgyares
初學者

文章 mgyares »

看到DarkSoul有這麼一組搖桿,真好,我也好想要啊
!可惜我住台灣.....殘念
回覆文章