如何讓PCI128在Win2000下有wav輸入的功能..??

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Elbert
初學者

文章 Elbert »

請問一下各位..
因為在一個錄音程式的軟體中,它必須要自己選擇輸入的來源.....
但在win2000下可選擇的來源卻只有"電話線,AUX,Mic音量,線路輸入,CD音訊"幾項,卻沒有Wavw項可選
不過我在之前的98系統中卻有wave輸入的選項...
不知道是怎麼一回事.....
Ronan
初學者

文章 Ronan »

線路輸入..應該就是你要的選項了...
你可以說明的更清楚一點嗎...
你是要以何種來源來錄音呢??
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-09 19:07 被 Ronan 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

線路輸入通常是指Line In,Wave輸入應該是指WaveOut的資料。
Elbert
初學者

文章 Elbert »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
線路輸入..應該就是你要的選項了...
你可以說明的更清楚一點嗎...
你是要以何種來源來錄音呢??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

現在我想把像網路廣播和flash的聲音給錄下來
所以想把它們輸出的聲音直接由wave給錄下來.....^^
jedy
大師

文章 jedy »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
現在我想把像網路廣播和flash的聲音給錄下來
所以想把它們輸出的聲音直接由wave給錄下來.....^^
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我用的也是WIN2000+PCI128,
如果果你是要錄聲音的話,
就要選擇"立體聲混音"
回覆文章