售DIY前級一台

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
PAN
初學者

文章 PAN »

DIY晶體前級一台,交直流的套件,全機晶體經過曲線掃描配對,日本低ESR電容,2500元
PAN
初學者

文章 PAN »

都沒有人有興趣嗎?那再加贈一對訊號線好了,光這對線就要1千多了.
另外還有一台也是真空管前級,使用Ntional 6DJ8*2,全機Wima和Nichicon的電容Philips和DALE的精密電阻,只賣3500就好了.
D/A轉換器,有光纖和同軸輸入,PCM1702晶片,輸出電容兩聲道共用了Wima MKP 3.3uF/250V *6個,光這些電容就價值不少了,可試聽,只要4000.
JamesT
神人

文章 JamesT »

也許是景氣不好吧......買音響器材的慾望就小了......如果你是一年前在這裡賣大概很快就賣掉了吧?

啊, 去RogerShih的耳機世界可能會好賣很多。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-14 21:30 被 JamesT 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
nomonet
初學者

文章 nomonet »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
也許是景氣不好吧......買音響器材的慾望就小了......如果你是一年前在這裡賣大概很快就賣掉了吧?

啊, 去RogerShih的耳機世界可能會好賣很多。

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我有興趣,請 call: 0922-600-260 or
mail: <a href="mailto:nomonet@kimo.com.tw" target="_new">nomonet@kimo.com.tw</a>
PAN
初學者

文章 PAN »

交直流前級已售出,剩下的看看有沒有人需要,籌一些裝新機器的經費.
altera00
初學者

文章 altera00 »

我對DA有興趣
我的電話:0928897709
e-mail:altera00@ethome.net.tw
要怎麼聯絡你ㄚ??
minyang
初學者

文章 minyang »

我對真空管前級有興趣,有圖片嗎?可以試聽嗎?
PAN
初學者

文章 PAN »

試聽當然可以,我的電話0939030979,來電詳談.
回覆文章