喇叭這樣是不是就掛了

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
深海
初學者

文章 深海 »

想請問一下各位大大,
昨晚小弟在改喇叭內部的那些該死的線,
改好了之,看了一下喇叭並沒有開關,就
想加一個開關上去,不過我把線裝錯了,
一開電就整個跳電了,(真是下死人了,趕
快看看配備有沒有怎麼樣,還好延長線有
保護的功用,我的電腦沒有事,真好)
對了,之後我把線接好,電再插上去,我的
小喇叭就發去聲音,一插上去就會叫,只是
插上去而以,我還沒有放音樂哦,這樣是那
壞了???是喇叭嗎??還是其它的東西??
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-10 12:59 被 深海 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

可能是因為喇叭內的線路去短路到了~
打開喇叭看有沒有線短路看有沒有東西燒掉~
如何沒有~
把喇叭接上隨身聽去試看有無問題~
就可知道喇叭是否壞掉~
深海
初學者

文章 深海 »

我去看過內部了,看起來是沒有東西燒掉
可是喇叭就是插電後會一直有聲音,真不
知道要如何處理說,等晚一點再回家好好
的看一次,謝謝你的回答

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-10 12:59 被 深海 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
lodoss
大師

文章 lodoss »

檢查一下整流的二極體看看!!
看是否被打穿了!!
深海
初學者

文章 深海 »

好不容易有聲音了,不過我發現了一件事,
就是我插了電之後,喇叭的哼哼聲粉大,這
是什麼地方沒有改好??
lodoss
大師

文章 lodoss »

如果不是很貴的喇吧的話建議你換新的!!
如不是...建議你換掉裡面的放大電路..可能電路有被交流打穿的情況!!

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-22 11:04 被 lodoss 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章