這有人喜歡看漫畫的嗎??

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

阿弘
大師

文章 阿弘 »

Eric才該保重咧,上次CW不是收購不少H漫...... :D

不知道有沒有人在看
「聖獸傳說」結城信輝作品←不詳 :eek:
「少年籃球夢」西山優理子作品←完結
「第一神拳」森川讓次作品
「星海奇緣」漆 原智作品←18歲未滿不宜 :D

目前我找不到聖獸傳說第二集之後的說.... :(
Mic0914
大師
聯繫:

文章 Mic0914 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
棋靈王大搜茶屋有最新連載,幾乎和日本同步,
也有翻譯

大搜茶屋 <a href="http://ch3126.in2000.com/" target="_blank" target="_new">http://ch3126.in2000.com/</a>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

謝謝你!! 我可以超前看棋靈王了~!!!
:D :D :D
ERIC.7-11
初學者
聯繫:

文章 ERIC.7-11 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Eric才該保重咧,上次CW不是收購不少H漫...... :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
H漫?那是吃的嗎?

說到了的CW,那真的是入手部分日本同人
誌的好地方,比在漫畫書店訂來的便宜的
多...
對了,CW14在這個禮拜六`日唷~而地點居
然選在"國民黨中央黨部"(這個地點,突
然讓eric想到了一個生理用品的謎語...
讓大家來猜猜... :) ),真不知捷比在想
啥?難道在NY2不好嗎?假如照慣例在NY2
辦的話,eric就可以順道參加隔壁的資訊
展了的說... :-.-:
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

"魔法陣天使",超爆笑的:D
已經出完的機動警察的漫畫也很好看,滿有戲劇張力
沉默的艦隊也很棒
還有惡女也不錯看~
國產漫畫...Young Guns現在還有嗎?

另外,我覺得柯南漫畫的翻譯很厲害,翻的很好:)
oaa
大師

文章 oaa »

不知道有沒有人在看
「聖獸傳說」結城信輝作品←不詳 :eek:
「少年籃球夢」西山優理子作品←完結
「第一神拳」森川讓次作品
「星海奇緣」漆 原智作品←18歲未滿不宜 :D

目前我找不到聖獸傳說第二集之後的說.... :(

我就很喜歡看第一神拳
在劇情上結構很扎實,僅管五十幾集了還是很緊湊,
而且也蠻爆笑的,例如:青蛙拳...還有斜眼誘騙戰術
...笑死我了

至於少年籃球夢就不是很喜歡了,
籃球漫畫還是灌籃高手比較愛....
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

700本a漫啊...
那位學長的身體狀況還好吧...
好的很....
真強

對了,這邊有沒有人看過高橋真(新新
好男人)的書,最近高橋真有一部作品
叫做"最終兵少女器",目前出到了第
二集,還不錯看的說... :)
新新好男人我有買
後面那個我就不知道了
上次還看了島崎讓的征神記
正在考慮要不要買中
ERIC.7-11
初學者
聯繫:

文章 ERIC.7-11 »

國產漫畫...Young Guns現在還有嗎?
林政得最近好像有一本新作品,好像
是鹿鼎記吧...(上次eric騎車經漫畫
書店時,不小心瞄到.)至於young guns
...eric記得他好像出到第九集,有沒
有完結?eric就不是那麼的清楚了...
我就很喜歡看第一神拳在劇情上結構很扎實,
僅管五十幾集了還是很緊湊,而且也蠻爆笑的
,例如:青蛙拳...還有斜眼誘騙戰術...笑死
我了
那個誘騙戰術與青蛙拳,一點都不管用的說...
上次eric去遊樂場玩k社新出的那台拳擊遊
戲時,使出了這兩招,除了在第一局被打掛之
外,還讓隔壁的朋友笑到站不起來,真是.. :-.-:
好吧!下次有機會再去時,eric再使出輪擺式\r
移位試試... :)

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-10 13:32 被 ERIC.7-11 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Cat2010
初學者
聯繫:

文章 Cat2010 »

我覺得沈默的艦隊
反諷美國的味道很重^^
P.S.海江田最後是不是嗝屁了?><
看得結尾有點感覺怪怪的^^
Basara
大師

文章 Basara »

小弟推薦的作品是
天才柳澤教授 -山下和美
愛心動物醫生 -佐佐木倫子
五星物語 -永也護
錯字!永野護 罰寫20遍....
相聚一刻 -高橋留美子
福星小子 -高橋留美子
危險調查員 -浦澤直樹
以柔克剛 -浦澤直樹
2001夜物語 -星野之宣
東方奇譚秘聞錄 -星野之宣
這些作品都是小弟擁有的約800本單行本中覺得值得推薦給大家的作品,雖然是很主觀的,但我還是認為好作品應該推薦給大家!
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-10 23:06 被 Basara 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
阿弘
大師

文章 阿弘 »

嗯?永也護?

不是 永野 護 嗎? :)
回覆文章