請推薦款1200左右的單獨重低音箱

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
pk
神人

文章 pk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
轉貼.
參考參考......不過是在高雄,不知道你方不方便......

用不到10天,八吋喇叭向下打,自己推銷一下,東西很便宜只賣2000,蠻適合有經濟考量又想看電影增加量感的朋友,小空間會有不錯的表現喔....比起一般pc喇叭聲音好太多了.可試聽看看......(高雄)
http://www.pcdvd.com.tw/forums/showthre ... adid=26436

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
正如jehau所說的,有量而已
這種便宜的家用低音只是有低頻而已
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
其實二仟而已~
還要要求多少呢~
不過會比同價位的電腦喇叭重低音好吧~
頭像
pk
神人

文章 pk »

其實二仟而已~
還要要求多少呢~
不過會比同價位的電腦喇叭重低音好吧~
重要的是與衛星的銜接度
慢的話,即使分頻點調到與衛星連接
聽起來還是怪
就看人要不要妥協....
只為了效果
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
Scott
大師

文章 Scott »

參考(假設)了pk兄及jehau

兄對"有價值一點的重低音"的標準,wcchen

您也許要花上五仟至八仟以上吧,So,真的要買較高價位的重低音的話......就看您身邊的預算還是存錢(餓肚子)的決心哪個勝出了.

話說回來,不要說1200元了,2、3仟元以內的重低音,貨色不多,真正值得買的就更少了......

以您的情況,二手貨是不錯的選擇,只是真的要好好的選,好好地試聽,不然很容易就會買到"純低頻"......

也說不定你在試聽之後,就會打消購買便宜重低音的念頭了,如果你的要求比你想像中高的話.
jehau
神人

文章 jehau »

不好的AV重低音在小空間很容意形成一種壓力
嗡嗡的聲音會讓耳朵真的是很難過(我們家那一顆就是)..
其實好一點的電腦喇叭種低音..跟AV比起來..輸在下遣能力跟量感..但是也不致於完全轟成一團..聽起來比那種爛爛的AV重低音好多了
oldton
初學者

文章 oldton »

重低音我也想買
有聽人說buck t320
但是不知道大小和$$是多少
hiturtle
神人

重低音我也想買
有聽人說buck t320
但是不知道大小和$$是多少
你有多少預算~
說出來大家比較好建議丫~
:):):):):):):)
oldton
初學者

文章 oldton »

重低音的預算喔~
大概5000~6000
再多一點也可以~
可是不想體積太大的,因為我住宿舍,自己的空間也大概1~2坪而已
hiturtle
神人

重低音的預算喔~
大概5000~6000
再多一點也可以~
可是不想體積太大的,因為我住宿舍,自己的空間也大概1~2坪而已
1-2坪~
你是希望買重低音吧~
以一般就算10吋~
也不太適合在那麼小的空間使用~
因為如何重低音太強~
你其他喇叭的聲音會被壓過去~
最後只聽到低音~我想也不是你所想要的吧~
建議去買一組比較好的pc喇叭組~
應該就可以有不錯的效果了~
以5-6000可以買到不錯的pc喇叭了~
oldton
初學者