一區dts雙碟版THE ROCK交換便宜二手HD...

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
DDL
大師
聯繫:

一區dts雙碟版THE ROCK交換便宜二手HD...

文章 DDL »

如題...一區dts雙碟CRITERION COLLECTION版THE ROCK(絕地任務)

欲交換小容量二手硬碟...唯一要求為無壞軌^^
請把規格容量post上來,或寄到我信箱
我當初買NT1200(不含匣)...光華都差不多這個價
才買沒多久...保存良好無刮傷
成交送火戰士(SNIPER)台版DVD一片(with DOLBY DIGITAL)

只換不售,謝謝^^
最後由 DDL 於 2003-06-29 08:43 編輯,總共編輯了 1 次。
音響只是手段 . 音樂才是目的
DDL
大師
聯繫:

文章 DDL »

謝謝大家,THE ROCK已換出...
但我還是缺一顆硬碟(小容量即可,3G以上),幫我弟組完又要幫朋友說...
剛好手邊又多出一片一區dts版"搶救雷恩大兵"(無字匣)
九成九新,前兩天才到,不想看了...(音效非常好,個人不喜歡劇情故不想要了^^)

同上,有需要的朋友可把規格,廠牌,寄到我的mail

謝謝各位來信的朋友
當面交貨故台北為佳,謝謝^_^
最後由 DDL 於 2003-06-29 08:43 編輯,總共編輯了 1 次。
DDL
大師
聯繫:

文章 DDL »

皆已換出...謝謝
回覆文章