PCDVD站長的真面目?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

主題已鎖定
tjchung
初學者

文章 tjchung »

原來PCDVD的站長真面目竟是如此小心眼!
詳細討論請見www.myav.com.tw中"談天說地,無話不說."討論區裡的'to ChouSir'這串討論, 保證精彩.
PCDVD快變成一言堂了, 有關新成立討論區的批評都會被站長親自砍掉, 看來PCDVD要拱賴X洲真是不遺餘力啊, 大家等著看PCDVD賣散熱片吧, 哈哈哈!
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
原來PCDVD的站長真面目竟是如此小心眼!
詳細討論請見www.myav.com.tw中"談天說地,無話不說."討論區裡的'to ChouSir'這串討論, 保證精彩.
PCDVD快變成一言堂了, 有關新成立討論區的批評都會被站長親自砍掉, 看來PCDVD要拱賴X洲真是不遺餘力啊, 大家等著看PCDVD賣散熱片吧, 哈哈哈!

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我去看過了~
希望如討論中Pepsi 大大所言
建議除了雙方當事人以外的人不要插嘴......

一來沒意義,
二來沒營養,
三來可能會被人誤認為特定一方的打手......

因為我們並非當事人~
誰是誰非只有他們知道~
我們沒有權利去批評~是嗎:):):):)
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

反正公說公有理,沒事的人還是別漟這堂混水....:-.-:
原來大家都是好朋友,何必如此......:-.-:

這年頭交朋友還要像搞政黨一樣分派系啊.....
無聊.....:-.-:
我躲在這兒哈啦聊天就好了.....:P
周四郎
初學者
聯繫:

文章 周四郎 »

TO tjchung
您好像和賴先生過節不小哎...
我最怕惹事了..請不要扯上他好嗎....?_?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我希望如果各位對這件事情有意見想要發表,請到 PCDVD 與 MyAV 發表,盡量不要在這邊,畢竟這事件與我們網站沒有直接的關係,在這邊討論太多,好像有點怪怪的。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

Oh well, PCDVD has ﹕散熱基本概論 by 超頻者 賴怡州's 文件 now.

Just to let people see, nothing special :)
KD
神人

文章 KD »

在這討論這事似乎不太好,所以我上鎖...
主題已鎖定