站長..可不可以換一個支援 big5 日文的字體啊...

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

JamesT
神人

文章 JamesT »

Tib......還是有問題, 你有空再看看吧

像jakyou打的BIG-5碼的 お 沒辦法顯示。
表示還是有一些BIG-5碼的字被phpBB幹掉了......
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

不過這件事情以我的想法是,討論區不要指定字形就好,剩下的則是 user 端要克服顯示 BIG5 日文的事情。之前我們的確有指定字形,不知道是不是有不良影響,現在已經沒有指定字形了。

不過,還是要試試看,看看正不正常。BIG5 日文我不熟,就還是請常用的你們來試試看了。
radishs
初學者

文章 radishs »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
像jakyou打的BIG-5碼的 お 沒辦法顯示。
表示還是有一些BIG-5碼的字被phpBB幹掉了......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這應該是win2k的問題喔.....
這種不被微軟承認的Big-5碼..在win2k中不大正常......
要多多提倡使用IME打日文...
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

確認是 Win2000 的問題,在 Win98 下可以正常顯示,字碼也是正確的。

不過我還是很懷念以前的英文字型... 新細明體的英文不是不好看,而是少了那麼點味道 :P

習慣就好? :)
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>還是抱歉了,Gomi 姊.....:P</FONT><!-- BBCode Quote End -->
人家今天才小高一耶~~~(任性貌)
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

哈....網路無年齡啦.....:D
男性的不是「大大」就是「兄」,女性一律是「姊」.....
我一律是「小弟」、「在下」、「敝人」....
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

嗚啦啦~人家要當萬年羅利~(真的有關係嗎?)
studio90
大師

文章 studio90 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

別裝了、你去年就已經「羅利失格」了!.............. :D
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

別裝了、你去年就已經「羅利失格」了!.............. :D

哈哈哈......

不過我女朋友長得還蠻羅利的....:-.-:
昨天陪她去桃園報名教師甄試,回來時買滷味被三十出頭的老板娘說「ㄚˇ姨幫妳」.....:-.-:
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>別裝了、你去年就已經「羅利失格」了!.............. :D</FONT><!-- BBCode Quote End -->
...呃......:-.-:我羅利身材不行?(爆)
回覆文章