連鈺電子「圓桌武士」六件式多媒體喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
Kurt23
初學者

文章 Kurt23 »

我朋友本來要買,被我阻止了,我聽都沒聽,只因為這裡之前就有人說評價不好,結果他買一對js兩聲道1350,我覺得聽起來不怎樣,但他說沒時間,不想在跑了,其實才跑全創和光華附近幾家,但3000以下我覺得是m9099沒錯啦,在全創聽的,感覺是不差啦,就是中置有點銜接不上的感覺,不知是不是我聽錯了,他是放冰動星球dvd開dd5.1
Smells like teen spirits
dearkk
初學者

文章 dearkk »

midiland的業務們別再說假話了我和室友共買了四個圓桌武士我們很滿意,外型酷聲音也很好
Lewsi
大師
聯繫:

文章 Lewsi »

這裡不是超頻者的天堂,抱歉
這裡沒這種人說......
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>midiland的業務們別再說假話了我和室友共買了四個圓桌武士我們很滿意,外型酷聲音也很好</FONT><!-- BBCode Quote End -->

請注意你發話的態度!

不要把外面爛討論區裡面的泛政治化給帶進來。你可以說你很滿意圓桌武士,但請不要認為別人的意見就是代表某公司,只會顯得你非常的幼稚無知。
fnjojo
大師

文章 fnjojo »

ㄏㄏ 不予致評 只覺的好笑
呵~~~
brd
大師

文章 brd »

一分錢一分貨嘛,我上次去新竹nova不小心聽到華彩有在特價圓桌武士,遠遠的聽好像聲音不錯的樣子,沒想到近近一看一聽,我咧,重低音箱的聲音己經完全糊在一起,那時侯是在放一首舞曲,我用的喇叭是s4-8200,聽起來的效果真的有差很多啦,百萬音響有有百萬的價值,但是畢竟那是3000元不到的產品,為什麼還要苛求那麼多呢?
頭像
神人

文章 »

[quote]
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>midiland的業務們別再說假話了我和室友共買了四個圓桌武士我們很滿意,外型酷聲音也很好</FONT><!-- BBCode Quote End -->

外型倒是蠻不錯,聲音好是只有聲音就好嗎
readboy
大師

文章 readboy »

要怎麼形容圓桌武士的聲音呢?
就像是一般三四百元的電腦拉吧的聲音啦
ken2001
初學者
聯繫:

文章 ken2001 »

嘔素不懂喇叭∼
但是我會聽前輩的建言、
既然DearHoney聽了都會倒彈、
那我實在找不出有啥買他的理由.....
fnjojo
大師

文章 fnjojo »

今天看到最新消息才知道 連鈺電子不只是賣喇叭
還賣偽 YMF754 音效卡
買連鈺電子的東西要小心
回覆文章