五新物語 FiveStarStory 劇場版原聲 CD

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

訪客

文章 訪客 »

五新物語 <br> 漫畫/動畫 <br> 198X 年出劇場版動畫(1)而成絕響........... <br> 漫畫目前出到(9)

配樂大量用管絃不錯聽說 <br> 由於年代久遠可能難找喔 <br> 這一片粉好認,透明外殼 <br> 好像是 SM 出的 (說明書最後有結城信輝的名字) <br> CD片打的編號是 DKH-148A <br>
訪客

文章 訪客 »

我也有買!! <br> 借人後就沒回來了... <br> 劇場版...不看漫畫是不會懂的 <br>
bgm
初學者

文章 bgm »

現在應該還找得到吧
不過只有片頭曲還能聽吧
其實裡面的編曲普普 並沒有太特別的地方...
我聽過一次後就收起來了...
AT
大師

文章 AT »

漫畫出到第十集
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
漫畫出到第十集
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
到第十集了嗎 ?_?
偶這樣(香港)只出到8而已 :-.-:
P.S 不是因為曰本的NEW-TYPE
連載的慢or永野老師出畫出的慢才二年才出一本單行的嗎 ?_?[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-09 22:42 被 WK CHAN 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
AT
大師

文章 AT »

一年出一本?
永野大師的進度可沒這麼快喔
umi
初學者

文章 umi »

sm的五星劇場原聲集
我是覺得聲音不太乾淨
感覺有點濛濛的
不知道是當時錄音還是sm版搞壞
(我比較傾向後者,我有另一塊五星的原聲集
一樣是198x年的,感覺沒那麼差)
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
一年出一本?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
寫錯了嗎 :!:[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-09 22:42 被 WK CHAN 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
brianandy
初學者

文章 brianandy »

一年出一本?
寫錯了嗎 :!:

沒錯~~大約是兩年出一本~~
我也是五星的迷~~
若沒從頭看~~真的看不懂~~
而且台灣出的版本有少一些~~
CLOUD180
初學者
聯繫:

文章 CLOUD180 »

關於FSS的漫畫~~~
日本.台灣和香港皆出到第10集了!
而目前也正在角川書店所發行的動畫誌"Newtype"熱烈連載中!
而前陣子NT還出一本FSS特集呢!
關於FSS的動畫劇場版~~~~
為1989年的作品!
角川製作!東寶發行!
音樂是由朝川朋之擔當!
音樂真是超棒且超震撼的!
我好喜歡^^
而由長山洋子所演唱的主題曲"眼中的Far Away"也很動聽^^
回覆文章