如果再有一次選擇,大家希望從事何工作

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

我想當....殺手.....
記得第一次在學校作健康檢查
抽血時..看到我的血流到針筒內
突然覺得很想笑
但是又不敢笑出來
於是忍耐到身體有點發抖
護士小姐還很好心的問我"會痛嗎??"

我都吃三分熟的菲力牛排.....
我.....就是邪惡
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我都吃三分熟的菲力牛排.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我吃過只退冰的...微熱

我想我還是做設計相關的工作[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-08 18:56 被 adomu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

TO CUCUBIRD :

不一定要當殺手才能看到血啊...
可以試試當醫生...要猛一點的就當外科醫生...
如果口味再重一點可以去當法醫...
那個真是....有看過楊日松自傳的就知道了...
Andantino
神人

文章 Andantino »

我要當王公貴族。
不用做事就可以衣食無缺,每天參加宴會。
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
TO CUCUBIRD :

不一定要當殺手才能看到血啊...
可以試試當醫生...要猛一點的就當外科醫生...
如果口味再重一點可以去當法醫...
那個真是....有看過楊日松自傳的就知道了...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那本我看了好幾次,可是每次在看到那些圖片時(尤其是彩色了),都會有股莫名的"亢奮"感,會覺得很興奮。
ps:我知道連續殺人犯那種感覺了~~~:D
DC
大師

文章 DC »

我想當流浪漢耶,不知道會不會很奇怪。但是我覺得壓力好大啊。
不知道有沒有人跟我一樣在寫MFC的.......
realsync666
大師

文章 realsync666 »

<程式設計師與妓女>:
1. 一樣是靠出賣身體為生
2. 吃青春飯,人老珠黃肯定混不下去
3. 越高級收入越高,當然中間人的抽頭會更高
4. 生活沒有規律以夜生活為主,如果需要,淩晨也要加班
5. 一個是Plug & Play,一個是Plug $ Play
6. 他們都痛恨"微軟"

以上轉自史萊姆

我也有想當流浪漢,不過無法忍受不洗澡:D
hdchen
大師
聯繫:

文章 hdchen »

旅遊專欄作家
美食評論家
可以到處去玩到處吃東西多快樂ㄚ
不過做這些工作肯定娶不到老婆
不過有點錢的話
做一個水貨進口商也不錯
可以從各地弄來自己想要的東西
唉~~不過想歸想最後還不是得靠自己的老本行吃飯
ps.現在玩電腦的有啥出脫嘛.....
阿弘
大師

文章 阿弘 »

不知道有沒有「敗家子」這種行業....... :D :D :D
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

退冰的牛肉....有點.....
我想看的是血噴出來.....還有點溫熱的感覺
如果我生在美國可能已經成了殺人魔
隨便跑一跑就到別州....雖然FBI好像很利害
在台灣殺了人你要跑去那....游泳去大陸??

還是當個安份的小市民好了.....
我.....就是邪惡
回覆文章