Hinata Girls 的演唱會 DVD

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
天地
神人

文章 天地 »

看完Hinata Girls的演唱會DVD了,沒想到好多人令人意外啊.....
堀江由衣當然沒話說,人長得漂亮,聲音也棒,唱的歌當然最多啦,但沒想到唱第二多的竟然是配Kaora的高木禮子,而且也是個很可愛的人說。

反而配乙姬的實在是....看起來比林原老多了啊
配Sinobu的倉田雅世算是普通多了。
雪乃五月最好完的是唱傳說的溫泉龜時,指著台下的觀眾,口白為:傳說的溫泉龜"們",真是有意思

不過倉田唱Sinobu的當番日誌時丟的是"抹布"?這實在....人家堀江丟的是花呢 :D

另外兩個舊都有點大姊頭的氣勢,哈哈
最後,林原惠在Encore曲的時候,幫其他人"配音"實在也是很有趣啊 :D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-08 18:53 被 Tiberius 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

這片是 LoveHina 愛好者的傳說之物吧... 好想弄一片來看,可是沒門道也沒機器 :P

有機會去土匪來看吧... (汗)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-08 17:56 被 Tiberius 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這片是 LoveHina 愛好者的傳說之物吧... 好想弄一片來看,可是沒門道也沒機器 :P

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

相當棒,而且才4800日幣
去95應該能拿到吧?
我是向HMV定的
tendermen
大師

文章 tendermen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

相當棒,而且才4800日幣
去95應該能拿到吧?
我是向HMV定的

95樂府有現貨(幾天前在架子上看過),不過用定的會便宜的多。
回覆文章