關於簽名檔不使用圖形,建議修改∼

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
Cocktail
大師
聯繫:

文章 Cocktail »

DH大大考量撥接用戶的心大家都瞭解。
但豐富簽名檔帶來的風格也很不錯∼
在這兩者中間....

建議∼純建議∼

可以使用圖形化簽名檔,只是限制檔案大小不超過多少KB,如100KB或50KB等等。
如此折衷方案應當可行才是....

Cocktail 小建
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>DH大大考量撥接用戶的心大家都瞭解。</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這不是主要的原因.....

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>但豐富簽名檔帶來的風格也很不錯∼</FONT><!-- BBCode Quote End -->

在 Telnet BBS 上,我是覺得很不錯,但是在 WEB 上,每個人搞超大動畫、看板,包括你在玩的皮卡丘,我自己是很不喜歡。

就像有人說的,本文沒幾句,簽名檔佔掉一大半面積,會令人倒胃口,我非常同意這個論點。

把圖形檔當作簽名檔,不知道算不算是 PCDVD 帶起的風氣,但不管人家要怎麼管理,在我自己的網站上,我無法忍受到處都是圖形檔作為簽名檔的亂象。

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>可以使用圖形化簽名檔,只是限制檔案大小不超過多少KB,如100KB或50KB等等。如此折衷方案應當可行才是....</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我們不可能盯著每個使用者他的簽名檔大小,真的沒有那個美國時間。但我們也不是限定絕對不可以用,你如果忍不住一定要拿皮卡丘出來,我也不會阻止啊!
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
DH大大考量撥接用戶的心大家都瞭解。
但豐富簽名檔帶來的風格也很不錯∼
在這兩者中間....

建議∼純建議∼

可以使用圖形化簽名檔,只是限制檔案大小不超過多少KB,如100KB或50KB等等。
如此折衷方案應當可行才是....

Cocktail 小建
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

沒人說不能用吧?
不過我先說明,我非常厭惡pikachu,表示其他東西勢必也有人討厭
況且一張圖不管容量大小,重要的是會不會有礙觀瞻,如搶了內容的光彩等等.....
而不論50k或100k也都算不小了喔....
頭像
Cocktail
大師
聯繫:

文章 Cocktail »

沒關係∼

所以我才說是建議嘛∼正所謂入境隨俗,來到DH大大的站,自然得跟著這個站的風格和規則,這是很自然的道理,不然喧賓奪主就不好了∼

至於皮卡丘有人喜歡自然有人討厭,一定的道理,我也不會怎樣的!

建議歸建議,我還是很喜歡這個站的!^_^

Cocktail 小建
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

50K... :-.-:
我大概要二十幾秒才下載得完
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
回覆文章