請問一下我的Live 5.1 DE 軟體中的畫面不見了怎麼辦

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
wind001
初學者

文章 wind001 »

我想請問
Live 5.1 DE 軟體裡面的Aduio HQ 中的【喇吧】中的【EAX】→【進階】有一個畫面是可以設定 AC-3 與 低音重新導向的畫面

但是最近按下【進階】鈕之後那個畫面不會跑出來.就這樣消失了,我也重新安裝了driver 請問一下這央該如何解決
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我想請問
Live 5.1 DE 軟體裡面的Aduio HQ 中的【喇吧】中的【EAX】→【進階】有一個畫面是可以設定 AC-3 與 低音重新導向的畫面

但是最近按下【進階】鈕之後那個畫面不會跑出來.就這樣消失了,我也重新安裝了driver 請問一下這央該如何解決
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
記得以前有網友問過一樣的問題,不過一時找不到,麻煩你翻一下前面的留言
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-07 20:23 被 天毅 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
wind001
初學者

記得以前有網友問過一樣的問題,不過一時找不到,麻煩你翻一下前面的留言

你好..謝謝你的回答...
我有在討論區中找過了..
可是找不到..
可否告知 是有關的關鍵字..
謝謝
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

這裡:
http://www.dearhoney.idv.tw/phpBB/viewt ... %BE%C9%A6V
不過文中沒有提到解決方法,建議寫封信給那位網友吧
關心自己也關心別人~~
wind001
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這裡:
http://www.dearhoney.idv.tw/phpBB/viewt ... %BE%C9%A6V
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

謝謝..可是他在文章中沒有搭的e mail....
不過我在聯絡看看..
謝謝你
wind001
初學者

這裡:

大家好..
關於這個問題我自己發現解決的方法了
通常畫面不見了 是跑出畫面外
所以把解析度調高
例如 原來1024 * 768 調成 1280*1024
就會發現 畫面出現了
再把那個視窗拉回來
在調回原來的解析度就ok囉

回覆文章