5.1擴大機的問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

studio90
大師

文章 studio90 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
DENON AVC-1801、YAMAHA DSP-A5、ONKYO TX-484、PIONEER D-409
就算買了這幾台~
我想也沒有辦法保證將來升級一定會留下來吧
大多也是以二手賣掉~
所以先找一台便宜的用~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這些有廠牌的機器將來要脫手絕對比便宜沒有解碼能力的機器要來的容易............
還有、像YAMAHA DSP-A5還有5.1前級輸出/輸入,要升級也很方便................
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
to hiturtle:
你預算到底多少?要是低於10000,那大概的只剩下PIONEER的VSA-D309/409這兩款可以挑了。
PIONEER的擴大機比較沒有「特色」,不像Y、C牌以DSP見長,也不像D、M以音色、後級推力取勝,算是比較中庸吧.............(模糊說法)
還有、你喇吧預算多少?不要說只有2000要弄五隻喔!..............(跌倒)

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
喇叭方面我己決定好了~
目前就是以10000以下買擴大機
不用太好~
因為在小房間看~
hiturtle
神人

DENON AVC-1801、YAMAHA DSP-A5、ONKYO TX-484、PIONEER D-409
就算買了這幾台~
我想也沒有辦法保證將來升級一定會留下來吧
大多也是以二手賣掉~
所以先找一台便宜的用~
這些有廠牌的機器將來要脫手絕對比便宜沒有解碼能力的機器要來的容易............
還有、像YAMAHA DSP-A5還有5.1前級輸出/輸入,要升級也很方便................
擴大機未來升級是一定免不了的~
目前買這幾台10000是免不了吧~
假如3年後賣能保證一定能賣多少嗎~
也許買5000的不是很好~
但就算以後升級拿來送人~
我想也有他的價值吧~
Scott
大師

文章 Scott »

轉胋的.
參考參考......

168570@01:陳先生 on 08:24:12 5/07/01IP=163.31.47.169at光華商場
SONY-TAV55ES家庭劇院環繞擴大機
公司貨.AC3.DTS雙解碼.液晶遙控器
中文說明書.保證書.紙箱.150瓦X5
已升級所以售5000元就好
意電0936683043無誠勿擾
一切正常可測試再買
hiturtle
神人

轉胋的.
參考參考......

168570@01:陳先生 on 08:24:12 5/07/01IP=163.31.47.169at光華商場
SONY-TAV55ES家庭劇院環繞擴大機
公司貨.AC3.DTS雙解碼.液晶遙控器
中文說明書.保證書.紙箱.150瓦X5
已升級所以售5000元就好
意電0936683043無誠勿擾
一切正常可測試再買

先謝謝你~
這我想是被別人陷害了啦
因為電話都停用了~
在說這一台二手我想不只5000而已吧
sampoing
初學者

文章 sampoing »

to hiturtle
偶剛剛在BBS的
音響論壇看到有人要賣2手的5.1AMP!!!
你可以去看看!!!
好像賣4500..
hiturtle
神人

to hiturtle
偶剛剛在BBS的
音響論壇看到有人要賣2手的5.1AMP!!!
你可以去看看!!!
好像賣4500..

謝謝你~
你所說的我有去看過~
LUCKY 幸福 擴大機 AU-X550

•環繞聲道放大器
•大必v五聲道獨立放大器
•四種輸入選擇器(DVD'TAPE'MD/AUX'TV'TUNER) 
•5.1聲道模擬輸入
•錄音信號輸出x1、前/中/後電平控制
•響度/低音高音控制開關
•消耗必v390W
•中置輸出x1、後置輸出x2、前置輸出x2(R/L)
•設有視頻輸出及輸入x1、超重低音輸出x1
•尺寸:430(W)x388(D)x144(H)m/m

他和我所要求我有點不同~
他是一般5.1輸出的環繞擴大機而已~
竟算dvd 可能解ac3 dts
也沒有用~
jehau
神人

文章 jehau »

買DENON 1601吧~~或是sherwood最便宜的環繞擴大機..應該跟拼一拼有機會免強壓在10000以下..
雖然效果稱不上好..但是以後可以多加一台後級..不用賣掉~~在沒錢的時候就先湊和著用吧
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-09 16:38 被 jehau 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
hiturtle
神人

買DENON 1601吧~~或是sherwood最便宜的環繞擴大機..應該跟拼一拼有機會免強壓在10000以下..
雖然效果稱不上好..但是以後可以多加一台後級..不用賣掉~~在沒錢的時候就先湊和著用吧

sherwood 6095g 好像是這型號 10500
DENON 1601 10000
DENON 1801 11500 水貸

以這三台各位大大建議買那一台~
ps:在西寧問到的不要問我那一家~
jehau
神人

文章 jehau »

如果肯花多一點錢..1801是比1601值得的機種..
sherwood那一台表現應該也會比1601好..
(除非自己真的礙於預算..那才買1601)
回覆文章