恐怖的敗家事跡

在這邊可以討論攝影器材,不論是 DC/DSLR/SLR/DV 等都可以,也可以分享甚至上傳您的拍照作品。絕對禁止器材與廠牌間的嘴炮大戰。
WineBug
大師
聯繫:

文章 WineBug »

雖然他這一、兩年在股市賠掉一百多億美金,但是他還是全世界最有錢的人,遙遙領先第二名三百多億美金....(這是多少錢?我一點實質概念都沒有)
有一次 talkshow 的主持人就講:「他在股票賠掉的錢是我們一輩子都賺不到的....」

這麼說來他才是敗家老大?
blaze
初學者

文章 blaze »

其實要比較錢的多少
單位是很重要的
一百億美金相當於多少價值呢
看起來好像不怎麼樣
就好比六億美金可以上太空一次的話
一百億可以上去個十來次(看起來好像真不怎麼樣)
要不如果買一台法拉利要100萬美金
(不曉得有沒有這麼貴)
那麼一百億美金就可以買一萬台
(本以為可以買更多的)
我比較喜歡下面這個例子
如果叫一次雞要花1000美金(我沒叫過....)
那麼一百億美金可以叫一千萬次
10000000/365=27397.26 哇... :eek:
爽八輩子爽不完.... :D

所以結論是錢要花對地方.... :lol:
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

什麼雞要這麼貴啊... :-.-:
一桶肯德基全家餐也才399而已啊. ?_?
Dromeusa
大師
聯繫:

文章 Dromeusa »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
什麼雞要這麼貴啊... :-.-:
一桶肯德基全家餐也才399而已啊. ?_?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呃....... 這個嘛....
此雞非彼雞...... :-.-:
congo
初學者

文章 congo »

"妓"......
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

.........-.-|||

純灌水^^[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-07 21:40 被 ask 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
豬哥
大師

文章 豬哥 »

喔! :eek:
JT老大裝純潔 :P

亂入一下,別生氣 :D
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

哎啊... 居然被豬哥兄發現了... 真難為情. :D
回覆文章