音質上的比較:Vibra128 & Live ValueII

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

我不大大..我耳朵聽力也不好..聽過的音效卡更少了..
可是我也覺得MX200的音質真的是很..:-.-:
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

我也來澄清一下~:P我不是大大~~我只是個遷就於現況~目前滿足於VIBRA 128音質&AU8810推耳機能力的無奈窮學生:P(相信我~我連MX300都沒聽過)
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
kiki
大師

文章 kiki »

耍嘴皮,很可能會使別人心裡不愉快,並不是每個人都具有接受此種幽默感的雅量;或釵釣リH覺得很好笑,但在網路上回答、回應別人的問題還是該注重一下口氣.....
goodluck
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

我不覺得這算奚落。
如果發問者覺得在這問題讓他難以抉擇,
換一個更生活化的例子也許更能讓他了解該如何取捨。\r
這種小事別太放在心上, 做人別這麼辛苦, OK?!
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-06 21:18 被 Jesse Ting 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Nagy
大師

文章 Nagy »

尊重別人是應該的
在這之前是要自己有被他人尊重的資格
在DH網站上已經有太多資料可供大家來查詢
偏偏就是有這麼些人需要別人將資料貼給你看
這種不是白爛不然是啥?

個人認為以後不必對這些無意義的問題加以回應
只需管理者把它直接DEL
耍嘴皮子有何不好?
總比一些思想僵化的無趣回答好多了
韋小寶
初學者

文章 韋小寶 »

有人告訴我吃豬肉容易胖,但是豬肉很好吃,請問我該怎麼選擇?
:D沒事多運動就好啦!!
頭像
withsun
大師
聯繫:

文章 withsun »

小弟可以建議鎖了這討論嗎?

我看是沒結論了...都讓一下嘛

:D
綠地, 沙灘, 來往於潮間帶的生物...
和這個頂著陽光的蟹子, 一起飛行
哈! 所謂飛行, 不過是喜歡這樣無憂的方式... 笑著體會生命...

也是蟹子的陽光...羽翼...
wangks
初學者

文章 wangks »

其實最近我也想要換一片音效卡
我的目的是為了聽音樂、錄音和簡單的Midi製作
本來只是為了聽音樂
因為用電腦聽CD時,從音效卡和從CDROM的耳機插孔
(我的是Yamaha724)
出來的音質和音量都差太多了
之後經由收集網友的意見加上自己的預算限制
現在是將目標鎖定在
春之頌DVD 6和創巨的Live DE兩片上
本來只想找幾百塊的卡就好了
(像是Aopen的Yamaha744或是創巨的PCI128)
可是又聽說跟我現在的聲音比起來,好不到哪裡去
也是很頭痛....
ccsong
初學者
聯繫:

文章 ccsong »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我自己是用vibra128 加上mm
我是覺得蠻不錯的 沒什麼雜音 音質也不錯
和我之前的ess1868比好太多了
但我沒聽過別的所以無從比較
另外vibra128我買550不知道算不算貴
我是最近才買的
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呵呵呵...我也是Vibra128加MicroMedia,
音質真的比我之前的ESS solo1 (ES1938?)好多了,

不過,我昨天買的, 590元in Nova中壢,
嗚嗚嗚,我被污了...
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我自己是用vibra128 加上mm
我是覺得蠻不錯的 沒什麼雜音 音質也不錯
和我之前的ess1868比好太多了
但我沒聽過別的所以無從比較
另外vibra128我買550不知道算不算貴
我是最近才買的
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呵呵呵...我也是Vibra128加MicroMedia,
音質真的比我之前的ESS solo1 (ES1938?)好多了,

不過,我昨天買的, 590元in Nova中壢,
嗚嗚嗚,我被污了...

590不貴啊........
台北大多要650 搞的好像是公訂價一樣
碰到賣600的就很高興呢.....:(
回覆文章