台北 順x 員工素質 高???

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

看我記流水帳...
今天沒事 到 全創去試聽了一下我想買的那組
出來後 就走進去那八x路上的順x
看了一看都是2聲道的喇吧??
問了一個人~(穿西裝的喔.好像職位不低)說
請問你們有賣5.1的喇吧嗎?((想知道結果嗎??))
他們店裡的人(4~5個吧)同時回我說外面騎樓那有瞻@組
<<<重點來了>>>
指著那組"羅技的聲魅SR-30"說那組就是5.1的
我問他說你確定嗎??_?
他說沒錯阿1.2.3.4.5. 五個喇吧是5.1聲道阿:-.-:
(阿~這要我怎麼接下去說~誰教我?)
只好說聲謝謝就閃了~~
有人有更好的建議嗎?(我當時都快笑死了.還要強忍著.跟他說:喔~是嗎~好~謝謝!)
那如果是聲魅Xtrusio DSR-100不就變成喇叭加送一個會出聲的垃圾桶了-(我怕他真的這樣寫出來耶!:lol:

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-06 12:41 被 Titan 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ASKA
神人

文章 ASKA »

彰化的也好不到哪去..
我朋友C的經歷..

C看了看櫃臺玻璃下的Kingstone128MB
指著Kingstone的牌子說:「有沒有256MB的」

員工:「Kingstone只有作128MB的啦」

C:「咦...真的嗎?..我好像...」

員工:「我跟你保證沒有作256MB的RAM...」

--
想借256的盒子給C去兔槽..... :-.-:
finder
初學者
聯繫:

文章 finder »

別這樣嘛,人家也只是去打工而以嘛~~~
而且他們在徵人時其實也沒什麼特別的要求丫~~~
只要會招呼,會“唬爛“就好~~~
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
彰化的也好不到哪去..
我朋友C的經歷..

C看了看櫃臺玻璃下的Kingstone128MB
指著Kingstone的牌子說:「有沒有256MB的」

員工:「Kingstone只有作128MB的啦」

C:「咦...真的嗎?..我好像...」

員工:「我跟你保證沒有作256MB的RAM...」

--
想借256的盒子給C去兔槽..... :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
readboy
大師

文章 readboy »

以前在電腦商場打工的經驗

sales都不太太懂

不過商品名滿熟的就是了

懂一些的人就叫做工程師
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

小弟在台南一段可歌可泣的親身經歷:
俺:請問一下你們有沒有賣PLEXTOR的光碟機?
店小二:PLEXTOR??這是什麼牌子?這種聽都沒聽過,看都沒看過的東西我們這裡怎麼可能會賣阿!?
(別管這是從哪裡抄來的台詞)
俺:怎麼會!?這個牌子很有名阿!日本大廠耶∼!
店小二:唉呀~~跟你說沒有就是沒有了嘛,光碟機這種東西,捷元就做的很棒了阿~!大牌子耶~~!
怎樣~我店裡有現貨,一台1500喔~~
俺:(緊急脫出)[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-07 19:41 被 風之少年 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Cat2010
初學者
聯繫:

文章 Cat2010 »

還好啦^^
去年底,約G450快出的時候,,,
有跑去台南的喬X,對話如下
Me:請問一下有Matrox的G400嗎?
Sales:?????? G400 是什麼?
Me:是顯示卡^^
Sales:等一下,我找一下.....(約五分鐘)
Me:請問有嗎?
Sales:請問一下,是什麼牌的?
Me:Martox的^^
Sales:等一下,我請工程師來一下~~
Me:ok~
工:你要什麼東西?
Me:我要Matrox的G400
工:我們有Geforce II MX 還有 Sis6326
Me:................... ok Thank You
出來後.....在想...喬品真厲害
可以活那麼久^O^
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

問了一個人~(穿西裝的喔.好像職位不低)說
那個人一看就知道不是打工的,可是SR-30是5.1他是第一個說的!!
阿弘
大師

文章 阿弘 »

今年過年前,台南市北門路僑○旗○店,小弟正準備敗一台新的PC,而跑去問問價碼.......

我:請問一下,你們這裡有賣DDR-SDRAM嗎?價錢大概多少?
店:嗯?DDR-SDRAM那是什麼?沒聽過喔......
我:(哇勒)疑!?不會吧,那就是那個可以跑雙倍頻率的SDRAM啊?
店:呃.....喔!我知道了,您說的那種記憶體我們已經沒有再賣了。
我:( :-.-: )沒在賣了?
店:對啊∼那種 72Pin 的DRAM已經停產很久了喔。
我:(72Pin??)呃.......... :-.-:
店:那個XX請過來一下好嗎?(呼叫一旁的「工程師」)
工:什麼事?
店:如此這般.....(約20秒)
工:先生對不起,我們這裡並沒在賣DDR-SDRAM喔,而且台南大概也沒有其它的店在賣了,到網路上看看有沒有二手。
我:(天吶∼∼∼)喔......好.......謝謝。
:-.-::-.-::-.-::-.-::-.-::-.-:

PS:如果說把DDR搞成某GAME我還能接受一點,但是變成72Pin DRam真是夠了......:-.-:
(不過還是從那邊用$46XX敗了SB Live!5.1 DE回家 :D

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-09 23:24 被 阿弘 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

我有去到香港黃金的??鋪
那時剛推出FC-PGA的CELERON我去問店員
我:有沒有FC-PGA的CELERON ??
店員A:那是啥 ??
我:剛推出新封裝的CELERON
後面的店員B:是370的嗎 ??
我:對
店員B:要多少Mhz ??
我:533
店員B拿出PPGA的533說:先生,是這個嗎??
我:上面沒有FC-PGA的字眼啊 !!
店員B回我:沒兩樣阿 !! 全都是這種 !!
:-.-:
回覆文章