恐怖的敗家事跡

在這邊可以討論攝影器材,不論是 DC/DSLR/SLR/DV 等都可以,也可以分享甚至上傳您的拍照作品。絕對禁止器材與廠牌間的嘴炮大戰。
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

喔~~業務用的入門機...好想要一台
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
Cat2010
初學者
聯繫:

文章 Cat2010 »

But
PD-150跟VX-2000一比^^
VX-2000比較好攜帶^^
雖然功能來說PD-150比較好,而且價差不大"
但那些功能實在是很複雜,以一般家庭來說實在很少
會去用到~
所以我跟客人說"雖然功能比較好,且價差不大"
但如果因為要用時,覺得體積太大不好攜帶而不想去用,縱使功能再好,而一只用個幾次,那不是浪費嗎?
就這樣被我拐到買VX-2000啦~~~
(I Am A Badman)
KenGou
大師

文章 KenGou »

我聽過最可怕的事情是我的一個朋友,說他老爸以前去買房子的時候,由於他老爸完全不信任什麼票子或是塑膠卡之類的東西,活到現在無論買什麼都是付現.所以他陪他老爸抱了箱現金去交易,結果嚇死那個SALES.......
Meyer
大師

文章 Meyer »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>2.補商買source???</FONT><!-- BBCode Quote End -->
其實我也是這樣想
抱了總價近10K的CD那要聽多久啊
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-07 02:55 被 Meyer 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Maple
神人

文章 Maple »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>2.補商買source???</FONT><!-- BBCode Quote End -->
抱了總價近10K的CD那要聽多久啊
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不 .......不會很久呀
今天準備花 13k 訂 CD/DVD 了
readboy
大師

文章 readboy »

買十二萬的東西付現

小case

我大伯當年買BENZ S300

售價三百多萬.也是付現

可憐的sales

數錢數的很可憐

不過也不會很多啦.三千多張紙

回家將工數課本數兩次就知道什麼滋味
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

買房子應該不敗家吧?! :P
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

我覺得最敗家的應該算是炒股票吧..
(把股市當作投資管道的一種不算喔!!)
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
Cat2010
初學者
聯繫:

文章 Cat2010 »

那天算錢時,
還在那肖想捲款而逃^O^
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

炒股票炒到敗家 => 破產 :-.-:

金錢之門 (Bill Gates) 在之前 M$ 股票狂跌時, 不過一下子不見了 3x 億美金 :-.-:
回覆文章