我先來好了

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

studio90
大師

文章 studio90 »

那我要....................「無知人士」............ :)
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我決定了 : 無責任人士

<b>培爾丹悌</b>被 Cut 掉 :cry:

我的<b>培爾丹悌</b>在哪阿
Fumiya
大師
聯繫:

文章 Fumiya »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
好吧我還是先改,不過,「請叫我白爛」真的好奇怪啊!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

謝謝大帥

反正這年頭白爛打死也不會承認自己是白爛
承認自己是白爛的可能也不見得真的是白爛
當做警惕也好 :)
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

其實還是看Fumiya大大的<font color=green>請叫我壞蛋</font>比較習慣說。 :D
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>DH大大好像只說過給"權威人士"自己的頭銜 :D
而"禁斷兄妹"就... :lol:</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我不管我不管我不管啦~~~(猛踢腳)
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

恩恩~~~我也想改了
我要改成

會消失的人 :lol:
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

現在好像有些網友會衝著這些頭銜來攻擊耶!:-.-:
小心小心~~~~
((還好不甘我的事:D))
jakyou
神人

文章 jakyou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>DH大大好像只說過給"權威人士"自己的頭銜 :D
而"禁斷兄妹"就... :lol:</FONT><!-- BBCode Quote End -->
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

:lol: 禁斷妹妳就認命吧∼∼ :lol:
Sarion
大師

文章 Sarion »

那我也要來申請..
我要申請 "一百萬隻白爛力量".....
八岐大蛇
大師

文章 八岐大蛇 »

妳當然不用管囉,因為那是事實嘛
回覆文章