這樣的觀念正確嗎?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
試問到底有誰能跳入這個圈子裡,而又能無怨無悔的呢?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
到理在還未(怨+悔)...晚(年)一點,很難說 :P
brd
大師

文章 brd »

在一次又一次更新替換之下,換來的是一次又一次感官剌激,而犧牲的卻是自己,而當您得到之後,是否是真的滿足,還是下一個慾念的開始呢?
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
在一次又一次更新替換之下,換來的是一次又一次感官剌激,而犧牲的卻是自己,而當您得到之後,是否是真的滿足,還是下一個慾念的開始呢?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
在一次又一次更新替換之下,換來的是一次又一次感官剌激,而犧牲的卻是自己 ?_?
是犧牲自己錢包內的錢嗎 ?_?
下一個慾念的開始 ?_?
我的慾念沒有分上一個/下一個的,慾念多得無法滿足又怎會分上一個/下一個慾念呢 :lol:
jakyou
神人

文章 jakyou »

試問到底有誰能跳入這個圈子裡,而又能無怨無悔的呢?

不懂,就不過是花錢而已,有什麼好後悔的?

花錢買百萬名車的比比皆是,花錢買百萬音響的就被認為是:-.-: ...

不都一樣是花錢...[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-06 23:32 被 jakyou 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

謝謝您的回應,那假如當初所購入的音質己經臻至頂級,再高級的音質人耳也分辨不出來,所以當初所花費的金錢是否己經值得了呢?
值得~
但是~時代在變
你買了當時最好的
10年後出了更棒的
一定會有想換的想法吧~
JamesT
神人

文章 JamesT »

音響不完全客觀的, 所以沒有什麼是最好的。

假如只是要追求客觀的儀測數據條件, 那根本不需玩到Hi-End, 玩玩Hi-Fi就夠你滿足了。
brd
大師

文章 brd »

謝謝大家的回答!
原來這就是所謂的"輪迴",有人追求更高品質的東西,才能有人更加努力去研發,那麼當初所購買的喇叭(可能是百萬等級的),不是就意昧著很快就走歷史了嗎?
在追求更高層次的境界時,踩在腳下的喇叭就有如,一個成功的將軍,是踩在一堆屍體一樣的。但是在追求之餘,就要看個人對於這件事情的看法,看的開的就能看破,而像我的話,可能還看不破這一層吧!
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

謝謝大家的回答!
原來這就是所謂的"輪迴",有人追求更高品質的東西,才能有人更加努力去研發,那麼當初所購買的喇叭(可能是百萬等級的),不是就意昧著很快就走歷史了嗎?
在追求更高層次的境界時,踩在腳下的喇叭就有如,一個成功的將軍,是踩在一堆屍體一樣的。但是在追求之餘,就要看個人對於這件事情的看法,看的開的就能看破,而像我的話,可能還看不破這一層吧!
不是就意昧著很快就走歷史了嗎?
其實不管時代是不是在變
只要你還是喜歡這一組喇叭~
那裡他就不會成為歷史~
回覆文章