dtt2200&7100m 在4坪左右的房間 哪一組表現的較好?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

我昨天去全創聽了一下dtt2500 (張老闆他說沒放2200)
本來已經決定要買DTT2200了!(BUT錢不夠 so..)
可是出來後居然看到:eek:Midiland s4-7100m NT$ 4X00 :eek:
居然和DTT2200幾乎一樣價~完了我的心又動搖了
想買那組7100M 可是那店說是慶祝新店開幕所以才有限量20組但是不能試聽 要就抱回去,不然就算了!
現在去除了價格的因素,請問各位大大哪一組在4坪左右的房間表現比較好呢???
PS~~急~~就要買了!(在網咖中等回應)

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-06 17:33 被 Titan 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

修正一下,是他店裡沒放,要我去分店聽聽看![addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-07 19:20 被 Titan 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
JamesT
神人

文章 JamesT »

唉唉......您的狀況也有點太緊急了

在網咖等待, 這樣會等到的機率應該滿小的吧?

您真的一定要那麼急嗎? 同時比較過這兩組喇叭的人可能不多啊... 這種事可遇不可求吧......

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-06 17:06 被 JamesT 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

~我在已經回家了!所以現在沒那麼急!:D
主題也改了~
再加上8200和7100Plus吧~~~~~

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-06 17:35 被 Titan 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

如果你買dtt2200可以拿來讓我幫你改改
表現一定不輸7100
不過你住在土星~~實在很不好意思讓你跑這麼遠
所以將就一下買7100吧~~ :lol:
頭像
pk
神人

文章 pk »

該擔心的是7100的雜音
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
jehau
神人

文章 jehau »

7100的表現比8200差..這應該是廢話..只是看你的預算吧..
至於7100..7100plus..其實是一樣的東西..只是後者好像還多了一個解碼盒的樣子..一起買應該是會比較便宜啦
DTT2200應該跟7100是同等級的東西..其實這兩套都滿值得買的..現在都這麼便宜了..看你喜歡那一組的聲音而以..DTT2200比DTT2500是值得多了..便宜了不少不講..而且少了解碼盒我認為還更好..
以後自己想要有dts還可以弄..多花錢買了一個只有單解碼的解碼盒..實在是很沒價值
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

以前我有說過一次,不過太久了,就再講一次吧!

S4-7100M 與 S4-7100Plus,雖然外觀非常近似,大家也都看得出來 Plus 版是多一個 AC-3 解碼盒,少一個中央控制盒,但事實上聲音的走向並不一樣,很容易分辨。以我自己來說,是比較喜歡 S4-7100Plus 的聲音,比較清晰,S4-7100M 的聲音則比較類似 S4-4060M。
Zenki
初學者

文章 Zenki »

我一個同學跟你的情況也蠻像的........
預算不超過一萬...
想要享受5.1聲道的快感.....
我也是給他建議S4-8200......

不過他是比較不介意DTS啦....因為以目前來說...
DTS的片子還不是很多...尤其是三區的...
等到DTS真正普及的之後...解碼盒也會更便宜吧...
到時再換解碼盒我想也比較可以充分享受到DTS...
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

謝謝各位大大的回答~
先向HigH說聲 sorry :
我沒有買DTT2200
倒是買了7100M (4XXX)
TO PK:
7100M的雜音大概是什麼情況呢??_?

至於我為什麼不買DTT2200 OR 8200
1.DTT2200的低音我不是很喜歡,而且如果我要接放客廳的話,可以,但還要買線。
2.我買7100M大概也是因為他才4XXX吧,
後面那個"兩聲道輸入模式"也蠻好用的說會擴成
5.1的,但是不知道定位怎樣??
3.就算是AMC那組,也要6XXX,而且我家的DVD PLAYER連AC3解碼都沒有(倒是輸出沒問題)還要買解碼器,我的預算有限!

再一次的感謝各位大大對這篇文章的回應:D
[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-11 18:00 被 Titan 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章