想把市場區的範圍稍微擴大

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我是想說,把市場區的販售範圍擴大到任何東西,唯一的限制是不可以是廠商來此販賣新品,一定要是二手貨才行,大家覺得如何?
Skyline
大師

文章 Skyline »

可是這樣會不會有人跑來這賣書櫃、吹風機這種怪東東啊?
訊源:Wadia 21
前級:Audio Research LS2B MKⅡ
後級:Linear Acoustic LA120
喇叭:ELAC 215 4Pi Ⅱ
DearHoney
神人
聯繫:

有的話就給他 :-.-: 看一下就好了..... :D

反正依我們站上的性質,大概還是脫離不了電腦類的產品吧.....
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

如果是電腦商的貨真的很便宜, 那可以貼嗎??? => 我指電腦商來這貼

我覺得電腦商要是價錢便宜, 來這貼也好, 不過我覺得. 只能貼音效產品... 其他硬體週邊, 就應該禁止.
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

我覺得倒不用禁止。
如果真有人提供來源合法又低於光華市價的產品,
也算是造福大眾嘛。
DearHoney
神人
聯繫:

嗯.....其實我也是如 Jesse Ting 所想。但為了避免這些廠商浮濫使用討論區,他們要賣東西,甚至是全新的都行,但只能在這一區,而且在一個頁面之內不能重複發表相同內容來造成廣告效果,這樣如何呢?
KD
神人

文章 KD »

我覺得還是不要脫離音樂音效產品比較好.... :-.-:
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

還是不要脫離音樂音效市場範圍會比較好吧... 現在網路上其他二手交易的地方夠多了,要辦就要有特色。
訪客

文章 訪客 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嗯.....其實我也是如 Jesse Ting 所想。但為了避免這些廠商浮濫使用討論區,他們要賣東西,甚至是全新的都行,但只能在這一區,而且在一個頁面之內不能重複發表相同內容來造成廣告效果,這樣如何呢?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我是贊成開放, 因為這邊討論區水準高, 在這裡買賣二手貨感覺好像會比較好. :P

不過怕的是有一些糾紛或紛爭, 例如對東西的好壞、價錢的爭議, 或者是交易糾紛、廣告漫天飛, 討論區吵起來, 到時候站長和管理者又麻煩.
thx
神人

文章 thx »

雙手贊成喔 (東西太多的人 想要出清)
回覆文章