發現一套超值的5聲道喇吧

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

尼歐
大師

文章 尼歐 »

佳佳..佳美牌?
該不會5個喇叭上都有個佳美牌的mark吧

有的話...也太..遜了

不過聽起來很不錯的樣子,可以說說除了BASS外的表現
Alice
大師
聯繫:

文章 Alice »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
佳佳..佳美牌?
該不會5個喇叭上都有個佳美牌的mark吧

有的話...也太..遜了

不過聽起來很不錯的樣子,可以說說除了BASS外的表現

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我是覺得感覺是很主觀的東西啦 你要我說說其他的表現 我倒是建議你 自己去聽一聽比較實在說 因為
1.那不是我的店 我沒有必要幫他做廣告啦 我祇是發現一個我自覺的不錯的東西跟網友分享而已
2.我熟的東西是PA方面的器材 AV我只能算是新新手(但我自認是蠻超值的 所以我才買了一套 聽說是特價品只有10多套 真實性就不得而知了或許是店家促銷的手法也說不一定)
上面的MARK可以拆啦 我在猜是否是那種大量生產然後牌子隨店家的需要下去做的那種
北部的網友可以自己去聽聽啦 順便幫我的遺願完成...就是拿數位向機拍個照上傳上來啦:-.-:(感覺像是我葛屁似的)
畢業於佳里敦大學見笑系耍寶研究所
尼歐
大師

文章 尼歐 »

mark可以拆啊...聽起來像是對岸的產品

沒有別的意思,別想太多:)
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

原裝CORAL 5聲道擴大機
原裝ALLRIGHT劇院喇叭組合.100公分主喇叭+雙音路中置喇叭+後置環繞喇叭(含壁掛架)
整組.....特賣價:6900元

小弟剛在網際光華螞蟻市場之影音設備市場看到的~
milkpa
初學者
聯繫:

文章 milkpa »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
是Atlantic嗎?
如果是Atlantec...
可能又是台商模仿商標的慣用手法吧!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

今天再去確認了一下
上面的mark是"Atlanta" =_=;;
被台灣商人打敗....

擴大機是Opera
不太瞭解這一台機器....
不過還是要找時間去聽
等defense結束好了....
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

今天再去確認了一下
上面的mark是"Atlanta" =_=;;
被台灣商人打敗....
哦哦~~這牌在雜誌上還有廣告
喇叭的名字還叫"金玉一號"
超俗的啦~~ :lol:
xeon55
初學者

文章 xeon55 »

剛剛在東森購物頻道看到lakewood的5.1擴大機加lakewood的五聲道喇叭只要19980,還送一台dvd player
牌子是什麼忘了,不過是雜牌的,這好像便宜的離譜說.....
hiturtle
神人

剛剛在東森購物頻道看到lakewood的5.1擴大機加lakewood的五聲道喇叭只要19980,還送一台dvd player
牌子是什麼忘了,不過是雜牌的,這好像便宜的離譜說.....
愛買有lakewood的5.1擴大機加lakewood的五聲道喇叭只要9988
dvd 6000左右而已~
hiturtle
神人

lakewood的5.1擴大機加lakewood的五聲道喇叭
我有去愛買聽定位好奇怪唷~
jehau
神人

文章 jehau »

上次我還看到一個更扯的..mark竟然真的是寫Atlantic..可是看看喇叭的樣子..型狀..很能確定是一款冒牌貨..哀
不過話說回來..Atlantic的東西實在是真的不便宜..現在台彎最便宜的應該是T70吧..但一組也是要四萬多(但是不是很值得買)
要買它家的東西還是從170以上開使選吧..價格也先得先湊好五..六萬以上~~ :-.-:
回覆文章