發現一套超值的5聲道喇吧

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Alice
大師
聯繫:

文章 Alice »

今天在我家附近閒逛時 突然發現一家新開音響器材店基於好奇的心理就進去給他逛了一下 就發現一套超值的台製喇吧 5聲道只要3990元 含擴大機10000元 聽了一聽聲音還算不差喔 主聲道4個單體(落地式) 後置2個單體 中置3單體 明天在帶相機去傳上來給各位網友看看讓各位網友評鑑一下看真的是否超值
不過說真的聲音來說這個價位算是不錯了 聽起來比重砲手好但是擴大機覺得卻不划算換先鋒的309可能會比這個好 雖說他的擴大機有100W但是卻沒有解碼喔 309只有60W卻是雙解碼的(以6000左右的價位來說)
這組喇吧的顏色也是一大詬病 灰色的:-.-:~唉~~~要是黑色的多好阿~:D
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

現在這種喇叭真的是越來越多了,高低頻表現都很刺激,以 AV 入門來說是可以啦!當然如果要求好聲,則還是要多花些銀子。

只是我覺得這種喇叭的聲音的確是比一些現成的電腦 5.1 聲道喇叭來得「爽」.....
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

是不是lakewood的丫~
milkpa
初學者
聯繫:

文章 milkpa »

說到這個
我家附近的電器行裡面的音響區(怪怪的^^;;)
也有一組類似的,好像叫Atlantec(正確拼法忘了)
五聲道加一台擴大器(無解碼)
只要9900
也是落地+5顆單體
聲音還沒實際聽過
不過光看價錢是真的很不錯
(之前去看一對中古的Best Recur,三單體
也是要7K,聲音是不錯啦...)

如果聲音不錯也許考慮一下...
sampoing
初學者

文章 sampoing »

to alice 可否告知那家音響店的相關資料?
to milkpa 同上

我很有興趣說先謝囉
頭像
pk
神人

文章 pk »

Atlantec????
它不是只賣高價的劇院系統
音效和音質兼顧

怎會賣超低價的東西

大賣場所賣的便宜劇院系統
效果固然聽起來很爽.
但音質兼顧的..........找不到
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

是Atlantic嗎?
如果是Atlantec...
可能又是台商模仿商標的慣用手法吧!
Alice
大師
聯繫:

文章 Alice »

我我我..........我的數位相機壞了.......:-.-:
我用文字敘述好了 喇叭的牌子叫佳美牌(有點菜市場名)
主聲道 6吋單體X2 10吋單體X1在側面 1個高音單體 接頭為香蕉接頭 導音管在後面比較令人激賞的是他連腳錐都做進去了
環繞 4吋單體+高音單體 接頭為夾式接頭
中置 4吋單體X2+高音單體 接頭為夾式接頭
還兼送貨到府~:D

為何我會那麼清楚呢....................因為我敗了一套下去了:-.-:
整體來說我覺得還算滿意 聲音比重砲手好(個人感覺)我重視的貝斯Q度有出來.....不是那種碰碰聲的喔
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-04 22:05 被 Alice 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Alice
大師
聯繫:

文章 Alice »

To:sampoing
這家店叫東宜電業在中和市中正路266號
(在中正路和圓通路交叉口附近)
電話 22431282
To:站長
我不知道我這樣貼有沒有廣告嫌疑 如果不行請殺掉
milkpa
初學者
聯繫:

文章 milkpa »

to sampoing

我這是在台中東海別墅,
如果您是在北部也許不用考慮^_^;;
那家店我也是第一次去
得先看看是不是混淆視聽