大家來講自己匿名的由來

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
魯魯
初學者
聯繫:

文章 魯魯 »

這個部分到也是挺好玩的
最最原先的名字叫"阿儒".但後來容易被別人搞混又俗氣.所以想來想去找不出一個不錯的名字......
後來就取羅馬拼音啦"儒"="RU".原本是要取"A RU"的...後來覺得有點換湯不換藥.所以又找了其他的......叫"儒儒"?怪怪的...又."儒"與"魯"近音.所以就叫了魯魯啦!後來其他人覺得這名字超可愛.所以就定下啦!

(有次是想叫"Ulysses"的.稱為復仇者的樣子.後來發音過長而放棄......)[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-23 12:43 被 魯魯 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Anthony
初學者
聯繫:

文章 Anthony »

我在尋找小甜甜...

所以我叫安東尼...^^
頭像
withsun
大師
聯繫:

文章 withsun »

換我了... :D

WithSun = 陽光羽翼

單單從WithSun就可看出本人英文很爛. With + Sun 這麼簡單
很喜歡陽光, 也讓自己是陽光, 所以總是"和陽光一起"生活...

" 陽光羽翼 "更好笑, "陽光 + 羽翼"... 幾幾乎我的名稱都少不了
太陽, 而羽翼 --- 喜歡自由 + 愛惜羽毛吧 :D

喜歡陽光,在我的新聞台也一樣看得出來
"光暈.莫爾島河"
http://mypaper1.ttimes.com.tw/user/withsun/index.html

::D :D :D
綠地, 沙灘, 來往於潮間帶的生物...
和這個頂著陽光的蟹子, 一起飛行
哈! 所謂飛行, 不過是喜歡這樣無憂的方式... 笑著體會生命...

也是蟹子的陽光...羽翼...
oaa
大師

文章 oaa »

以前第一次註冊bbs的帳號時,
想了好多個帳號,總是已經有人用了....:(
正在煩惱不知該取哪一個時?
廣播?堿藒M撥一首豬頭皮的"和諧的夜晚OAA"
這首歌蠻無厘頭的,我就隨便打oaa三個字,
嗯...果然沒人用....就用了吧...:)

當年是大二,現在都畢業兩年了.....
想想這個暱稱也陪了我好多年了...
儘管沒啥意義,我也從未買過豬頭皮的cd,
但是oaa這三個無厘頭的字母卻對我有更深一層的意義,
畢竟它也代表我曾走過的歲月說.....

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-04 10:29 被 oaa 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
rukawa0415
大師

文章 rukawa0415 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

當年是大二,現在都畢業兩年了.....
想想這個暱稱也陪了我好多年了...
儘管沒啥意義,我也從未買過豬頭皮的cd,
但是oaa這三個無厘頭的字母卻對我有更深一層的意義,
畢竟它也代表我曾走過的歲月說.....

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-04 10:29 被 oaa 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
oaa這三個字母的連結並不一定毫無意義喔!
在我們學校裡,oaa代表教務處
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

第一次報到......
被人叫了快十年的鳥人.....
申請HINET時
原本要叫CUCKOOBIRD(咕咕鳥OR布穀鳥)
太長了 只好縮一點用CUCUBIRD
我.....就是邪惡
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

CUCUBIRD 兄可是AMD超頻者網站的大哥級人物。 :D
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

我....不當大哥已經很久了...
我不要坐直昇機去綠島~~
我.....就是邪惡
nye
初學者
聯繫:

文章 nye »

我的是高中 (基於中國人攀親帶故的好習慣,我要說是跟 DH 學長同一所喔!) 時,我逼我喜歡的女生幫我取的英文名子。

原名是 Aneurin
暱稱是 Nye

在國內滿少人用的。
只有 kimo 和成大的 BBS 我遇到重複的。
alfamad
初學者
聯繫:

文章 alfamad »

我是因為喜歡ALFA ROMEO的車,當初在台灣也是開
Alfa 146,可是ALFAFAN已經有人在使用,所以就換個
字尾,不過在網路上用還蠻方便,用了3年了,還沒遇
過相同的,不像之前的StingRay常常會相衝......
回覆文章