久石讓與田中公平...

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

櫻花大戰嗎 ?_?
自問可說是超級FANS (ONLY 櫻花大戰,櫻花大戰2)
""檄!帝國華擊團"也改了很多次呢 ?_?
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-03 23:08 被 WK CHAN 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
AZeL
大師
聯繫:

文章 AZeL »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
檄!帝國華擊團"也改了很多次呢 ?_?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
三次吧
櫻戰1 --> 檄!帝國華擊團
櫻戰2 --> 檄!帝國華擊團•改
櫻戰3 --> 檄!帝國華擊團3
都很熱血呢!:)

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-04 00:01 被 AZeL 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
檄!帝國華擊團"也改了很多次呢 ?_?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
三次吧
櫻戰1 --> 檄!帝國華擊團
櫻戰2 --> 檄!帝國華擊團•改
櫻戰3 --> 檄!帝國華擊團3
都很熱血呢!:)

不只唷....
我幾乎所有的CD都買了...
不只是新遊戲有新版...
還有很多首改版....
最可怕的是....ヴワЪユ音頭....
演歌版...

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-04 00:01 被 AZeL 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
火引
大師
聯繫:

文章 火引 »

田中公平的話....
勇者王ガオガイガー/FINAL和最近才在AXN播完的ゲートキーパーズ的配樂也是他的作品,都......很棒喔!
-
這哪門子的介紹啊... :-.-:[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-04 01:45 被 火引 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章