請教ADSL送的E-MAIL帳號使用問題

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

主題已鎖定
DEATH
神人

文章 DEATH »

今天不知為什麼舊的E-MAIL帳號突然沒有辦法用,之前辦ADSL時E-MAIL和併的怪怪的,所以今天突然要用ADSL的E-MAIL,卻在中華電信的網頁找不到如何在OUTLOOK EXPRESS設定那那頁,現在處於沒有E-MAIL的狀態,肯請個位幫個忙
謝謝
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

說到這我也想笑...我到現在都還沒去啟用這mail:D:D:D
即將體驗兩年台北生活...
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

申請好了嗎?

你申請的帳號應該是xx.xx
則e-mail為xx.xx@msa.hinet.net
內送、外寄伺服器皆為msa.hinet.net

你也可以參考"黃單子"上的說明!
關心自己也關心別人~~
DEATH
神人

文章 DEATH »

沒有錯帳號是xx.xx@msa.hinet.net,可是我設好時傳送接收一直跟我確認密碼?_?,浙郵件的帳號要打xx.xx還是我們原本adsl帳hn xxxxx,搞不懂?_?,黃單子上提供的網址,是提供伸請e-mail帳號和查詢帳號和網址,真是怪怪的?_?
上面還說有問題寫信給他們,我就沒有信箱怎麼寄ㄚ?_?
Per
初學者

文章 Per »

我根本就沒拿到所謂的黃單子... ~_~

(實在太灌水了...再補幾句話吧...汗)
你應該打電話去中華電信問會比較快...
啊?問我為什麼自己還沒打呀?...因為.............懶嘛! :P
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-03 12:21 被 Per 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
阿弘
大師

文章 阿弘 »

有聽過這個服務......但一直沒試 :-.-:

剛剛去弄一個回來用了,還滿不錯的..... :)

帳號是用申請的名稱,例如: <a href="mailto:abc.123@hinet.net" target="_new">abc.123@hinet.net</a> (假設)
帳號就是 abc.123 , 密碼照輸入的Key到Outlook中就好了....... :)

PS:黃單子是什麼?是那張ADSL的帳號密碼的單子嗎?
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

現在中華電信的做法換了嗎?
我是 ADSL 申請回來後,自己再上網申請 E-mail 的信箱,密碼當然也是自設.....
忘了密碼的話, Hinet 的客戶服務網頁上也有查詢的地方.......
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
沒有錯帳號是xx.xx@msa.hinet.net,可是我設好時傳送接收一直跟我確認密碼?_?,浙郵件的帳號要打xx.xx還是我們原本adsl帳hn xxxxx,搞不懂?_?,黃單子上提供的網址,是提供伸請e-mail帳號和查詢帳號和網址,真是怪怪的?_?
上面還說有問題寫信給他們,我就沒有信箱怎麼寄ㄚ?_?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

帳號和密碼都是網路申請時打的
帳號是xx.xx(沒有@msa.hinet.net)
密碼也是網上申請E-mail時打的!!

一直確認密碼可能是帳號或密碼打錯了...
主題已鎖定