又是一條不歸路.............................

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
CUBE
大師

文章 CUBE »

前一陣子迷上了攝影,也閱讀了不少相關的書籍,最後更花了不少錢去買器材,想到以後要走的路還很漫長,只能說又是一條不歸路.........................
不過很歡迎站上的一些先進同好能互相切磋、交流。:)
DC
大師

文章 DC »

我的朋友也是........
嗯,不過他迷上的是偷拍^0^
我是說真的,他一直找我放假陪他去。
CUBE
大師

文章 CUBE »

其實我目前最煩惱的是找不到美眉來練習人像攝影............., 學校裡的漂亮美眉是很多啦!每天都會看到好幾個,重點是不知道該如何去請人家Model...............
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
其實我目前最煩惱的是找不到美眉來練習人像攝影............., 學校裡的漂亮美眉是很多啦!每天都會看到好幾個,重點是不知道該如何去請人家Model...............
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

服裝儀容要整....走向漂亮美眉..很鄭重的向她說....我想請妳當Model.....
底片可以讓她拿去..一定要留一張正片下來....詳細的寫下攝影過程

this is 純"人像攝影".........就看漂亮美眉要不要lo
CUBE
大師

文章 CUBE »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>服裝儀容要整....走向漂亮美眉..很鄭重的向她說....我想請妳當Model.....
底片可以讓她拿去..一定要留一張正片下來....詳細的寫下攝影過程

this is 純"人像攝影".........就看漂亮美眉要不要lo</FONT><!-- BBCode Quote End -->

謝謝,我會盡量去試試看的...............
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

那要是像數位相機那種沒底片的怎麼辦...總不能把記憶卡拿走吧...
數位相機的相片要流傳可比傳統的要方便多了... :)
CUBE
大師

文章 CUBE »

還好我用的是傳統相機,所以沒有這種困擾..........
回覆文章