售midiland-460兩顆衛星喇叭,或是有人有460的重低音音箱可以賣我的?

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
Darren
初學者

文章 Darren »

因為之前自己白爛,所以將midiland-460的重低音箱給搞掛了,
廠商說無法修理,只能貼錢換全新,
想說既然這樣,就乾脆將衛星喇叭給賣出,或是
有人可以賣我460的重低音,意者可以回信給我,
我在台北市.... : )
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-28 13:46 被 Darren 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
chego
初學者

文章 chego »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
因為之前自己白爛,所以將midiland-460的重低音箱給搞掛了,
廠商說無法修理,只能貼錢換全新,
想說既然這樣,就乾脆將衛星喇叭給賣出,或是
有人可以賣我460的重低音,意者可以回信給我,
我在台北市.... : )

不好意思本來想用..私人訊息的..
不過好像不能給我用
只好佔一下版面了
我想要你的衛星喇叭
但是我只要一個..
因為我只改壞了一個就沒勇氣改第二個了
真是沒用
我在台中...我出價100元買一個...
我出郵資..

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
Jeff
大師

文章 Jeff »

我有興趣!!
請問是重低音喇叭掛掉...還是整個放大模組都掛掉??
純哈拉...純打屁...講錯誤怪...多多指教...
DennyCho
初學者
聯繫:

文章 DennyCho »

我也有興趣...可否告知重低音怎麼掛的...
我可以三個都買或是只買衛星都可以
請來信

s881143@mail.yzu.edu.tw
Darren
初學者

文章 Darren »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

我也有興趣...可否告知重低音怎麼掛的...
我可以三個都買或是只買衛星都可以
請來信

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
因為我的超遜焊接功夫,所以不小心將訊號線\r
給弄短路了!-_-
導致整個箱體溫度升高,等我回來發現時,已經來不及了...:~
整個箱體熱個跟什麼一樣,趕緊用風扇吹,
可是已經回天乏術,聲音糊成一團...
當下反應,將電路版拆下,請我老爸幫我檢查一下!
結果在拆卸的過程中,沒注意到後面的螺絲,
導致放大聲音的可變電阻部份被我爸拔壞了....慘....
所以,連電路板也掛了....
我想,說明應該很清楚了吧...... :)
有興趣的回復我一下吧!
DennyCho
初學者
聯繫:

文章 DennyCho »

我有興趣...怎麼賣...回信給我好嗎
一起買還是只買衛星都可以..

dennycho0955@yahoo.com.tw
SDF
大師
聯繫: