小心闖空門與強盜問到你家小心小心

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

阿弘
大師

文章 阿弘 »

請參考 Lovehina ...... :)
(中:純情房東俏房客 :)
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
1.請大家收到來利不明的電話時請小心回答如可以就不要回答她最好,她會問你說我們是問卷調查者她會你以下這些問題很危險所以不要回答

1.你家是住家還是公司
2.你家全部有幾個人~
3.你家有幾個男生以上~
4.你有有幾個女生是二十歲以上~
5.你家父母每天上班下班時間
6.問很多關於你家什麼時候會沒有人或者有多少個大人
7.太危險了如有人收到請回答謝謝
小孩接就問家裡什麼時候沒人在
大人接就假裝打錯
說完了......啦!!!!

有到或者該如何反應得人也教我該怎麼辦謝謝!
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-30 23:34 被 ppp1394 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

哎喲~~~夭壽啊...我都把它當作補習班打來的電話,萬一是女的就多聊聊,男的就隨口騙他 :D:D:D:D
即將體驗兩年台北生活...
雲 亦塵
大師

文章 雲 亦塵 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

好奇....
誰是小忍啊?很有名嗎?

Cocktail 小建
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

小忍是Love Hina的一個角色
超可愛的... :o
wham26
神人

文章 wham26 »

原來這部漫畫這裡有這麼多愛好者阿 :eek:
真是一部無厘頭的愛情喜劇...一開始覺得還不錯...現在有點麻痺了!!
halley
大師
聯繫:

文章 halley »

原來這部漫畫這裡有這麼多愛好者阿 :eek:
真是一部無厘頭的愛情喜劇...一開始覺得還不錯...現在有點麻痺了!!

可奈子命∼∼∼ :o

你如果看完第105話就不會這樣說了
耶~~~~~~~~我終於考上心目中的學校嚕!!!
回覆文章