大家會不會很討厭熱天氣呀

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

擔心哪....
怕那被我降壓的風扇不夠讓CPU涼~
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

啥密技啊?!好康的教教我們吧!!^Q^
ppp1394
初學者

文章 ppp1394 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
擔心哪....
怕那被我降壓的風扇不夠讓CPU涼~

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

最怕的還是NB了都將要在大熱天裡悶燒了...唉
有何方法降溫丫....謝謝
ASKA
神人

文章 ASKA »

NB用CPU降溫軟體看看吧..
不知道現在是否有人還用這種東西

--
高壓偷看法...透露一下可以嗎... :P [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-01 20:15 被 ASKA 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
熱還是要過,忍一忍吧
怎不能待在冷氣房裡
這樣會搞壞身體的

其實我喜歡北歐的天氣
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
北歐太冷了啦~~
我喜歡南歐的天氣
而且南歐妹比較漂亮~~~~~~~~!!!!!

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-02 13:12 被 HigH 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
oaa
大師

文章 oaa »

熱天氣.....嗯...
我最討厭熱天氣了.....
只要一到夏天....我...很少時間是乾的...

以前高中朝會時
排左右的兩位同學也超會流汗
我們三位還被導師戲稱是流汗三兄弟...:(

聽說噸位大的人比較會流汗
我就是一個例子
有沒有噸位大卻不會流汗的人呢???

不過話說回來,也只有大熱天才看的到細肩帶的妹妹ㄚ..:P
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

to樓樓樓樓上的..
其實也不是啥密技啦..用幾個電阻把
給風扇的電壓降低來減少噪音而已....
溫度當然會多個幾度...不過安靜多了:)

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-02 18:15 被 使魔凱特 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
pk
神人

文章 pk »

很會流汗的................

我們班直接叫他"汗味戰士"

朝會......忍一忍就過了......
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
tendermen
大師

文章 tendermen »

熱還是要過,忍一忍吧
怎不能待在冷氣房裡
這樣會搞壞身體的

其實我喜歡北歐的天氣
北歐太冷了啦~~
我喜歡南歐的天氣
而且南歐妹比較漂亮~~~~~~~~!!!!!

不會啦,北歐即使10度左右還算是很涼爽的天氣,不會算很冷,穿薄長袖就可以了,至於說到漂亮,因為北歐人大部分都很肥,所以我也覺得南歐人比較漂亮.......

說到北歐,本週六有一位PLAYBOY封面女郎要在國家音樂廳開演奏會......
頭像
pk
神人

文章 pk »

也不知是不是北歐的風景圖片看多了

總希望自己住在冬天的木造房子裡
點著暖爐,做個看自己喜歡的書
聽自己喜歡的音樂

窗外更有不完全覆蓋著雪的高山..............
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
回覆文章