Athlonoc.org 討論連結, 標題 : 唉~~~

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我在此轉貼第一篇就好, 想討論, 在此或者是在原討論區都成吧??? (我又不是站主)

<font color=green>沒想到~~~~~ 我跟我老婆ㄉ第一次~~~~~~~~~~
就有了小寶寶...............................
我還準備了套套~~~ 真的有正確使用~~~~~~
還是她要來之前3-4天(最安全的時候...)

沒想到~~~~~ 才一次而已.............就有了~~~~~~
更慘ㄉ是~~~~~ 她還沒滿18............
各位大大~ 有沒有人知道~ RU486那有賣~~~???????</font>

後來確定是虛驚一場, 晚到.

<a href="http://140.128.192.23/amdathlon/forum_r ... %A4%A7%AEa" window=_blank>原文請按此</a>
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-02 08:16 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

挖勒....權威人士貼的果然不同凡響啊:D:D:D:D
即將體驗兩年台北生活...
Justice
大師

文章 Justice »

呃...我不是來討論文章中的事情的
是對於那討論區旁邊的選單很有興趣說
請問那是怎麼做的呢...?
DC
大師

文章 DC »

用JavaScript做的,不會很難。不過似乎不是很受好評.....我之前做網頁也有做,很多人都不知道有那個東西!
oaa
大師

文章 oaa »

看完那麼一長串的文章

只有一個感想.....

嗯....還是忍忍吧........等結婚以後再說
若真的忍不住,就拿川刀和金石將就點用吧...:P

那種不確定感的壓力,真的會壓死人的
不過,當慾望來時....又有多少人能做柳下惠??
有多少人能懸崖勒馬???

或許這就是會有人渴望一夜情的原因吧....
Ada
大師
聯繫:

文章 Ada »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
呃...我不是來討論文章中的事情的
是對於那討論區旁邊的選單很有興趣說
請問那是怎麼做的呢...?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那東東是 Snitz 2000 Forum 內建的東東... 也可以用 Dreamweaver 自己畫...
天地
神人

文章 天地 »

討論區內離題最離譜的一篇文章 :D
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

人家是哈啦區,當然要聊什麼都可以啊!
我們這離題的現象也不見得比人家少。
cocomac
初學者
聯繫:

文章 cocomac »

我還很認真的把文章看完...
再回頭才知道重點是旁邊的選單∼∼
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我的一個朋友跟他女友的第一次情形

一天風高夜黑的晚上, 兩個人親著嘴, 親著親著親到床上去, 然後他女友問他該不該脫了~~~ 然後就 <font color=red>~!@#$%</font> 了 :P
====

那幾天的壓力, 一定很大 :P 心臟不好的人, 請小心點 :D
====

那邊旁邊的選單玩意, 我用 <font color=green>Netscape 4.7 英文版</font>看不到 :)
====

看了<b>Shady</b> 的留言, 才發現我的多了個完全跟我不相關的頭銜 :-.-: => 所以請大家不要相信我打的字 :D

信我者, 他的幸福就完蛋了 => 摘自動畫 <font color=green>我是大哥大</font> 第七集
回覆文章