音質上的比較:Vibra128 & Live ValueII

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

kevin1211
初學者

文章 kevin1211 »

我自己是用vibra128 加上mm
我是覺得蠻不錯的 沒什麼雜音 音質也不錯
和我之前的ess1868比好太多了
但我沒聽過別的所以無從比較
另外vibra128我買550不知道算不算貴
我是最近才買的
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>只會奚落別人......
等哪天,換到妳有不懂的領域,而需要求助他人時,他人也是如此回應,你做何感想???</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我作何感想?我如果看到第一個奚落我的人就是站長或板主,我一定先檢討自己。

產品的優缺點自己都能夠講出來了,還要人家幫他拿主意,我認為實在太缺乏主見,不敲一下腦袋不行。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<font color=green>有人說Vibra128 或 MX200之類的卡音質較佳,ValueII的功能較好,請問我如何選擇</font>

選音效卡, 還有其他的因素 :), 比如說價錢, 功能用不用的到, 後繼驅動程式的問題等等...

這些答案站上以前都有討論到, 也有很多大大的回答, 請愛用<font color=red>搜尋</font> :)
頭像
withsun
大師
聯繫:

文章 withsun »

有件事我不得不說...

關於奚落不奚落這事, 小弟倒覺得如果發現問的方式不對, 或是讓人誤解... 也麻煩您指正我們.

不過, 總會有說錯的時候... 再說清楚就好了...
這樣可以嗎?

那請您再看看您要啥, 我們再幫忙看看...

如果您覺得這樣問沒錯, 也認為小弟奚落了您,
那真的很抱歉... 下次我也只回答能答的部份了.

重要的是, 若有問題.都要修正. 不是嗎?

3Q... :D
綠地, 沙灘, 來往於潮間帶的生物...
和這個頂著陽光的蟹子, 一起飛行
哈! 所謂飛行, 不過是喜歡這樣無憂的方式... 笑著體會生命...

也是蟹子的陽光...羽翼...
guest
大師

文章 guest »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
只會奚落別人......
等哪天,換到妳有不懂的領域,而需要求助他人時,他人也是如此回應,你做何感想???
耍嘴皮,沒禮貌....到處都是鐵獅玉玲瓏之流的人......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
插一下花,鐵獅玉玲瓏有啥不好?
如果你說不過他們,有什麼資格批評?
如果你比他們強太多了,幹嘛浪費時間批評....
鐵獅玉玲瓏有啥不好?
OHYES
大師

文章 OHYES »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
插一下花,鐵獅玉玲瓏有啥不好?
如果你說不過他們,有什麼資格批評?
如果你比他們強太多了,幹嘛浪費時間批評....
鐵獅玉玲瓏有啥不好?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
再插花..
不好...每天花掉我一個小時的時間 :P
星期六還是兩個小時 :P
JamesT
神人

文章 JamesT »

<font color=green>MX200音質好?真的啊?好想聽聽看。</font>

我有試用過MX200(感謝麥登企業提供試聽品),
只有一個字可以形容:
滷蛋
大師

文章 滷蛋 »

有人說Vibra128 或 MX200之類的卡音質較佳,ValueII的功能較好,請問我如何選擇。\r
[quote]..........................

想要音質佳, 就用 Vibra128 或 MX200之類的卡; 想要多功能, 就用 ValueII........
這不是照抄嗎?? :-.-:
新手上路!能算新手嗎.... 永遠是新手吧!
jakyou
神人

文章 jakyou »

原來鐵獅玉玲瓏是電視節目啊!我還納悶了半天...

用搜尋引擎找到這個才恍然大悟...

http://home.kimo.com.tw/ironlion/
jakyou
神人

文章 jakyou »

插花一下要 JamesT、KAien、LukeLo、風之少年、Ian...等 真、大大 認可音質優良是非常困難的一件事...
回覆文章