18 歲生日

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Maple
神人

文章 Maple »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
插個花
我還有22天才18歲....sigh
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你 5/24 生日嗎 ?
我 23 說 ...
Pok
初學者

文章 Pok »

其實樓上的別擔心
你們是23,24號生日
而我是14號
要擔心的是我才對
因為我那些"好兄弟"已經秘密計劃好要把我.........
lodoss
大師

文章 lodoss »

我是5/24
但已經24歲......18歲.....青澀的歲月啊..@_@!!!
adomu
神人

文章 adomu »

想當初我滿18的時候,也沒想那麼多
過了就算了,現在想起來也挺沒意思

所以各位要過的勁爆一點 :D
Cerry
初學者

文章 Cerry »

m
我是5/24
現在都不敢跟朋友說
怕當天被阿魯八....>_<!!
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

好久沒特別去過生日了...跟平常日子沒兩樣.這樣的生日我已經過好幾年了...|||b
dejando
初學者
聯繫:

文章 dejando »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
好久沒特別去過生日了...跟平常日子沒兩樣.這樣的生日我已經過好幾年了...|||b
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我才慘,921大地震後我就不敢慶祝了
Maple
神人

文章 Maple »

我也是呀
但是 18 歲想特別慶祝一下嘛
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我也是呀
但是 18 歲想特別慶祝一下嘛</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我想我的18歲生日應該也會很平凡吧...嘿嘿(?)
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

有什麼好特別慶祝的?

掛一天網? :-.-:
回覆文章