Midiland S4060和S3050的差異

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Yann
大師

文章 Yann »

有沒有人可以告訴我這兩組喇叭的差別..
因為我看站上的文件說明..
怎麼好像差不多..
除了S3050的衛星各少了5W..沒有控制盒..
造型較樸素..線路較簡單以外..
好像音質..中高低音都差不多..
可價錢差了約一千以上呢..

另外..據我在Shopping Guide查到的..
S4060M在光華商場的價錢是4000加減100元..
而台中逢甲附近唯軟書局週年慶特價..
S4060M只要3333元..
預算有限又住台中的朋友..
不妨到這裡來看看..
water
初學者

文章 water »

我在台北nova的DM上看到
MidiLand s4-3500 2400
MidiLand s4-4060 3500
不知是不是真的這個價錢?
Yann
大師

文章 Yann »

唔..看來我被shopping guide唬嚨了~~
不過這樣也好..最近買了一隻微軟神準快捍..
荷包有點緊說~~:P..喇叭可以晚點再買..
fnjojo
大師

文章 fnjojo »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
唔..看來我被shopping guide唬嚨了~~
不過這樣也好..最近買了一隻微軟神準快捍..
荷包有點緊說~~:P..喇叭可以晚點再買..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

電子街萬鴻有特展喔
聽了就知道差別在哪 ^^
S4 4060 3300.- <=找副店才有喔

S4 3050 2300.- <=找副店才有喔

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-11 20:21 被 fnjojo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
JET
神人

文章 JET »

日本橋有的時候店內也會有貨
上次看3050好像是NT2350的樣子
回覆文章