18 歲生日

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ASKA
神人

文章 ASKA »

嗯...可以(正大光明)看限制級的了... :lol:
lodoss
大師

文章 lodoss »

穿青蛙裝上捷運後對鋼條大跳艷舞
阿弘
大師

文章 阿弘 »

哇.......太可怕了.......:-.-:
過12點就23歲了,難道要被阿魯巴23次.......:-.-:

不過......長這麼大還沒被魯過勒,不知道是啥滋味.... :P
jedy
大師

文章 jedy »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
哇.......太可怕了.......:-.-:
過12點就23歲了,難道要被阿魯巴23次.......:-.-:

不過......長這麼大還沒被魯過勒,不知道是啥滋味.... :P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不對唷,應該是23*23=529次,
因為要找23種不同的東西各阿23次...
sejem
大師

文章 sejem »

新台灣23招!!??
Cat2010
初學者
聯繫:

文章 Cat2010 »

去漫畫店把所有18禁的全包了吧~
或者去小電影院坐一整天 Cc
Maple
神人

文章 Maple »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請報名"DH慶生團"
北中南跟美加都有分部
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

喔 ~~~
那我要報加拿大溫哥華的 ~
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-02 13:37 被 Maple 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Maple
神人

文章 Maple »

穿青蛙裝上捷運後對鋼條大跳艷舞

ㄚ魯巴跟這個就 ......別提了吧 .....(默)
Maple
神人

文章 Maple »

我自己想的是 ............睡一整天 .......
有夠無聊吧 ~

18 禁的我也有想到啦 ~~~
因為前幾天看到片子上寫 "18禁"
Cerry
初學者

文章 Cerry »

插個花
我還有22天才18歲....sigh
回覆文章