about LiveWare for 2K

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
jehoov
初學者
聯繫:

文章 jehoov »

我的卡是 Live value,到 creative download 的 liveware for 2k 解壓縮時總是會有 disk IO error,但我確定 HD 和 file system 沒有問題;不知道有人是可以用的嗎?

我想自由在 win 2k 下調整 EAX 音場,跟朋友借了 SB live value 的 liveware 3.0 和 live 5.1 的 liveware 來裝都無法正常使用....
jehoov
初學者
聯繫:

文章 jehoov »

沒有哪位有碰過這種問題嗎?
幫個忙吧!大家 download 回來都可以正常安裝嗎?

thank!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

您應該這麼想,如果每個人 download 回來解開後都遇到和您一樣的情形,我想這個討論區應該會熱烈討論才是。此外,如果真有這樣的情況,相信 Creative 應該不會坐視不管。

我有個經驗,電腦中毒時有類似的情況。
jakyou
神人

文章 jakyou »

以下是 CREATIVE 官方的注意事項:

Live!Ware 3.0 is only intended for Windows 2000 Professional Edition

If you have purchased a computer directly from a PC manufacturer (eg. DELL, Compaq, Gateway, Micron etc.) that comes with a Sound Blaster Live! Value card, installing Live!Ware 3.0 will cause some of the customized settings or features to be upgraded to Live!Ware 3.0.

In order to install Live!Ware 3.0 successfully, you will need to let Live!Ware 3.0 installation program uninstall all previous instances of the Sound Blaster Live! software from your PC. Do not do so yourself.

Live!Ware 3.0 我下載安裝並沒有問題,不過我的是 5.1 。[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-01 15:57 被 jakyou 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

我的確遇過一樣的問題,第一次下載在解開時有好幾個出現同樣的問題.. 後來又去抓了一次就沒問題了.. 所以這應該不是單一事件.
jehoov
初學者
聯繫:

文章 jehoov »

感謝各位的幫忙,
我接連從 Creative 美國和亞洲站 Download LiveWare 2000 解壓縮都會有不同有問題,所幸最後從他們的歐洲站 Download 就一切正常,給也有碰到問題的人參考一下.....
Eji
大師
聯繫:

文章 Eji »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
感謝各位的幫忙,
我接連從 Creative 美國和亞洲站 Download LiveWare 2000 解壓縮都會有不同有問題,所幸最後從他們的歐洲站 Download 就一切正常,給也有碰到問題的人參考一下.....

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

....當初我美國和亞洲都掛以後就沒再試了, 只用2K內建的Driver....所以功能就僅止於發聲了(死)

是喔....歐洲沒問題喔.(汗)
Maverick_Chiou
初學者
聯繫:

文章 Maverick_Chiou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
感謝各位的幫忙,

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
oops....我確定我從美國site抓過來的沒有問題,應該是連線不穩定的原因吧!不然就是多點連線的軟體沒有把壓縮檔接好造成CRC error....

--
Disk I/O error應該是機器的問題囉!跟檔案無關才對!
喜歡的事不一定只會帶來快樂,也許\會有痛苦。但是真的喜歡,相信你不會因此而討厭它的。\r
回覆文章