羅技的力回饋方向盤

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

豬哥
大師

文章 豬哥 »

這種行為遊戲玩玩就算了,不要信以為真在道路中使用。當輪胎失去抓地力車輛是
沒有操控可言的,通常在Rally正常比賽中很容易車輛四輪滑胎過度而撞上障礙物
,事實上輪胎失去抓地力來當作正常過彎也只有Rally賽比較常見。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-30 20:16 被 豬哥 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

我知道有很多人不同意
但是~我還是覺得羅技2代的力回饋方向盤,沒有一代那種"質感",是個標準的玩具~!!!(價錢倒是便宜了不少,算羅技有良心)
我是用MicroSoft的力回饋方向盤,覺得還不錯,怪怪的遊戲相容性也不錯(像是一套星際大戰的GAME就不能調搖桿,說明書上預設就是M$的搖桿,L牌的調了半天都不行玩)
M$的搖桿並沒有那麼爛,力量還蠻大的喔~:D
DC
大師

文章 DC »

我了解了,很簡單,當你快要接近彎道時急放油門同時按手煞鈕[記得方向盤同時要彎了],本來我以為有新技術說。這個我很早就會了。只要多練習,應該很好抓才對。Rally我用預設的換檔也就是只有打前後檔而已[自排],至於極速我是覺得用手排比較好控制說。
嗯,忘了說rally2000您玩過第一輪後會有A8車種出現,這才是真的好玩的開始。速度真的變快很多....很刺激。
記得不要去下載密技釋放隱藏車種,不然會很奇怪[說不清楚,會變不好玩,害我重灌]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-30 21:33 被 DC 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DC
大師

文章 DC »

Titan兄,不知道您有沒有看過有一款完全比照法拉利設計的啊[忘了牌子],還有排檔桿,和整組的桌子連著椅子[大耳朵桶椅,還可以用滑輪調整椅子前後的距離],那一個才是我想要的.......台灣沒有賣,國外雜誌我倒是看了幾次的廣告。

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-30 21:39 被 DC 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
CUBE
大師

文章 CUBE »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>這種行為遊戲玩玩就算了,不要信以為真在道路中使用。</FONT><!-- BBCode Quote End -->

對啊,畢竟這在實際上是有相當大的危險性的。
雖然在現實情況中不太可能..............,不過看到INITIAL D動畫中,那種漂移的過彎方式,還是會覺得相當的漂亮,讓人回味再三..............。特別是在FC 為了閃過失控的 GTR-32那一集中 ,當時所做的連續兩個漂移,有如行雲流水般的流暢———真的是美極了,只能用"嘆為觀止"來形容,著實讓我回味了好一陣子.....................
豬哥
大師

文章 豬哥 »

基本上用市售車要完成這種動作必須要有神在照顧,只能碰運氣。至於賽車,
Rally也是要碰運氣,F1就要有極度的好運與濕滑的跑道再加上最高駕駛技巧
,老話一句,四輪失去抓地力還談什麼操控,車輛可是靠輪子在行駛的。
不過連續甩尾甩的剛好則是在特殊的條件下可以人工達成的,因為還有兩輪可
用。不過這個一樣是禁止的技巧,因為開車上路除了自己的安全,也要照顧他
人的安全。

每次看到這種類型的卡通不免要罵上兩句,真是教壞小孩子。
advisory
初學者

文章 advisory »

請問一下這個方向盤在那可以買到最便宜的售價?
還有,那會是多少錢?
CUBE
大師

文章 CUBE »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我知道有很多人不同意
但是~我還是覺得羅技2代的力回饋方向盤,沒有一代那種"質感",是個標準的玩具~!!!(價錢倒是便宜了不少,算羅技有良心) </FONT><!-- BBCode Quote End -->

我是覺得是有那麼一點啦!一代的橡皮握把有包覆住整個方向盤,二代就只有兩旁握把的部分,比起來質感的確是少了那麼一點。不過相對的二代所佔的桌面空間也小了許多,價格也便宜了不少,加上又標註的是二代,所以對於桌面空間不大,經濟又不是很寬裕的玩家來說,倒不失為是一個兩全其美的辦法。\r
adomu
神人

文章 adomu »

羅技這款方向盤還可以接PS2玩GT3呢!
我今天才知道

可以清楚的知道車車什麼時候打滑,還滿好的
CUBE
大師

文章 CUBE »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>Titan兄,不知道您有沒有看過有一款完全比照法拉利設計的啊[忘了牌子],還有排檔桿,和整組的桌子連著椅子[大耳朵桶椅,還可以用滑輪調整椅子前後的距離],那一個才是我想要的.......台灣沒有賣,國外雜誌我倒是看了幾次的廣告。</FONT><!-- BBCode Quote End -->

真的有在賣這種東西嗎? 大概多少錢呢?應該不便宜吧!是哪一家公司出的呢?因為我很喜歡法拉利的跑車。

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN> 每次看到這種類型的卡通不免要罵上兩句,真是教壞小孩子。</FONT><!-- BBCode Quote End -->

哈!我學長也是這樣說。
不過既然是動畫嘛,看看就好,欣賞欣賞“ 特技”,滿足一下感官的享受也不錯。另外INITIAL D 裡的車子很多都是用3D做出來的,這點倒是很特別說。
回覆文章