討論區的新功能?

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

不知道自己那時倏變成<font color=green>權威人士</font>了?
多出來的這個顯示總覺得好像不太恰當... :-.-:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

這一個不是新功能,只是以前沒有使用而已。\r

我們不採用自動 ranking 的系統,因為那會造成站上灌水文章的增加。這種是手動給定的。所以,請接受吧! :)
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

喔...還挺有趣的..:eek:
這就是所謂的轉職系統嗎?:D
不過..居然有人是"禁斷兄妹"!?:-.-:..
乾脆成立"敗家團"好了...8)
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

<font color=green>我們不採用自動 ranking 的系統,因為那會造成站上灌水文章的增加。這種是手動給定的。所以,請接受吧! :)</font>

我只是覺得冠上<font color=red>權威人士</font>之後,自己看起來很<font color=red>白爛</font> :-.-:

充其量我頂多只能算是個<font color=green>權威聊天打屁人士</font>吧? :roll:
OHYES
大師

文章 OHYES »

手動給定的:roll:

站長大人.
我對你的景仰有如滔滔江水..綿延不絕
又有如黃河氾濫.一發不可收拾... :D :D :D
--------------------------------------------------------
獲頒 噁心狗腿 名牌一個 :-.-: :-.-: :-.-:
天地
神人

文章 天地 »

我剛剛看了一下我也是說,感覺是很爽啦 :D
不過呢....我有貢獻嘛?(汗)
以後想賴都賴不掉了
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
喔...還挺有趣的..:eek:
這就是所謂的轉職系統嗎?:D
不過..居然有人是"禁斷兄妹"!?:-.-:..
乾脆成立"敗家團"好了...8)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那我就像是"灌水族" :-.-:
阿弘
大師

文章 阿弘 »

呃.......我也是耶∼ :eek:

不知道DH大是用什麼標準選的?
(總覺得受之有愧...... :-.-:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

阿弘你有自己的網站,而且名氣不小,雖然決定休息,當然還是要給你權威人士的頭銜了..... :) 幾位已知是其他網站的站長,也都給予權威人士的頭銜。 :)

灌水多不一定會得到權威人士的封號,但只要發現你有幾篇文章表現出:

:eek: 恢弘的氣度 :eek:
:eek: 不凡的觀點 :eek:
:eek: 專業的看法 :eek:

那麼就會被手動加上權威人士的頭銜了。

此頭銜不接受使用者來函申請。 8)

當然也有可能我忘記某人值得給予頭銜,請給我時間讓我發現.....
訪客

文章 訪客 »

呃...我居然也算 :eek: ,以後不敢亂灌水...免得真的 :eek: 鬧笑話,慎言慎言...

我很好奇為何站長是 :-.-: ,難道真的當的很 :-.-:

別這樣嘛,我只不過很羨慕你隨手就能打出「XXX快來捅我的菊花吧!」「我這支比較好吃」...諸如此類的話... :D
回覆文章