有輪子的老鼠真好用......:p

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

用過MS光學鼠後,第一次接觸羅技滑鼠(無線旋貂)
只有一個感覺:羅技的滾輪真難用!
不管是按還是滾,MS的感覺真的好多了
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
用過MS光學鼠後,第一次接觸羅技滑鼠(無線旋貂)
只有一個感覺:羅技的滾輪真難用!
不管是按還是滾,MS的感覺真的好多了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

其實我倒是認為不管用什麼鼠,重點是習慣就好:D:D:D
即將體驗兩年台北生活...
rukawa0415
大師

文章 rukawa0415 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
其實我倒是認為不管用什麼鼠,重點是習慣就好:D:D:D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
像我到現在還是只喜歡用羅技的三鍵天貂
滾輪不是很喜歡用
xinit
初學者

文章 xinit »

像我到現在還是只喜歡用羅技的三鍵天貂
滾輪不是很喜歡用

不過滾輪滑鼠用習慣了再去用一般的3鍵滑鼠
就會在中鍵上摸啊摸的~~~ :lol:
那才真的是不習慣呢
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-28 01:51 被 xinit 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

不過滾輪滑鼠用習慣了再去用一般的3鍵滑鼠
就會在中鍵上摸啊摸的~~~ :lol:
那才真的是不習慣呢

哈哈哈∼我也是...
少了滾輪的滑鼠...好不習慣...:lol:

不過..每次用羅技的滾輪讓我有點不習慣
是因為他有一節一節的感覺
可能是用習慣A4tech的關係吧
這也是我把我的無限銀貂收起來的另一個原因 :-.-:

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-28 23:45 被 AskaSu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>不過..每次用羅技的滾輪讓我有點不習慣
是因為他有一節一節的感覺 </FONT><!-- BBCode Quote End -->

:-.-:
我是因為一節一節不明顯才討厭羅技滑鼠....
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

好像沒人用軌跡鼠? ?_?

有阿~我就是. 我從97年起就用
Logitech Trackball Marble
Logitech Trackball Marble +一出來我就換了...
現在想坳無線的 Trackball Marble +.....
軌跡球萬歲..哇哈哈哈
adomu
神人

文章 adomu »

:-.-:
我是因為一節一節不明顯才討厭羅技滑鼠....

一節一節明顯一點,才知道ACDSEE換了幾張圖...
才知道Q3換了第幾把槍...

按住Shift+滾輪,可切換上下頁,也是有一節的好
按住Ctrl+滾輪,切換大小字體,也是有一節的好
沒節感,不知道換的範圍是多大
bleu
初學者

文章 bleu »

好像沒人用軌跡鼠? ?_?

有阿~我就是. 我從97年起就用
Logitech Trackball Marble
Logitech Trackball Marble +一出來我就換了...
現在想坳無線的 Trackball Marble +.....
軌跡球萬歲..哇哈哈哈
舉手....我也是用軌跡球,Cordless TrackMan® Wheel
用習慣之後,再也不想回去用滑鼠囉!
jakyou
神人

文章 jakyou »

現役的指標裝置有 X-tech 無段滾輪鼠,Wacom 數位板和 NB 的觸摸板。

現在只有兩種無法上手的就是 Touch point 和軌跡球,怎樣都練不好。

其實觸摸版只要掛上 Synaptics TouchPad 這支程式就很好用,他可以在觸摸板四個角落設熱鍵,左邊和下面的邊緣模擬滾輪,只要沿著邊邊摸就可以捲動畫面,只要不是做精密的繪圖,觸摸板用起來方便性不輸滑鼠。

每次看到用 NB 的人還帶滑鼠就搖頭...
回覆文章